Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Это безумно-безумно вкусно, одно из вкуснейших мороженых

Достоинства: Состав, потрясающий вкус, консистенция, аромат
Я люблю манго. Я увидела в холодильнике несетевого магазина манговое мороженое, да ещё и моей любимой фирмы-производителя холодного лакомства "Чистая линия"

Мороженое пломбир с пюре манго и кусочками манго Чистая линия фото

, и я, конечно, его купила. Покупала в соао8, точную цену не помню, но она вполне реальная и достаточно бюджетная - что-то около 60 рублей.

Мороженое пломбир с пюре манго и кусочками манго Чистая линия фото

Основной состав указан большими буквами и с процентным соотношением. И он прекрасен. Наполнитель манго и пюре маноо вместе составляют 19%! Это же 1/5 практически от пломбир. Круто!

Мороженое пломбир с пюре манго и кусочками манго Чистая линия фото

Более расширенный состав указан ниже, с расшифровкой некоторых ингредиентов. И всё равно с составом все отлично.

Мороженое пломбир с пюре манго и кусочками манго Чистая линия фото

Производитель находится в Московской области.

Мороженое пломбир с пюре манго и кусочками манго Чистая линия фото

Теперь к герою моего вечера. Пломбир мангового - жёлтого цвета, на палочке. Либо это форма самого манго, либо оно у меня так растаял, но не могла же палочка переместится, значит изначально такое.

Аромат манго распространяется сразу после вскрытия упаковки...!
Это не просто вкусно, это потрясающе вкусно, завтра же я куплю ещё. Несколько. Нежнейшее мороженое, безо льда, не твёрдое, вкус насыщенный манговый и сливочный (именно сливочный, а не молочный) кусочки фрукта присутствуют.

Мороженое пломбир с пюре манго и кусочками манго Чистая линия фото

Думаю, это мороженое станет моим фаворитом. Это очень вкусно!
Время использования Однажды и планирую дальше
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это безумно-безумно вкусно, одно из вкуснейших мороженых

Lubka61
Мне бы такое мороженое понравилось - тоже люблю манго:)
NataliyaKloch
Вы так вкусно и с восторгом описали, что мороженого захотелось прямо сейчас)
Happy27
Надо попробовать, раз так вкусно)
Germanenko
мне тоже очень нравиться)))
Mr Tigerrr
Ох, как после вашего отзыва мороженого захотелось, хоть погода и не располагает… ) Соглашусь с вами: на данный момент "Чистая линия" производит самое вкусное мороженое.
SonataA
Надо поискать такое, очень люблю всё манговое)
Анна Мокинштрасе
Очень захотелось попробовать)))
Ola52
Такое мороженое еще не видела в продаже, тоже хочу попробовать.
Vla-d
Какой вкусный отзыв! :)
Сейчас говорят: всё хуже, не такое вкусное, как раньше. Этот пломбир точно исключение - вкус как в детстве.
OLGA148gera
мням
Чистая Линия
Официальный представитель
Ahkatrina, с интересом прочитали ваш отзыв. Рады, что вы отметили состав мороженого. Мы заботимся о здоровье наших покупателей и очень следим за составом и качеством продукции. А чтобы любимое лакомство долго не кончалось, мы сделали мороженое в контейнерах по 1 кг. Вы сможете заказать понравившийся вкус в нашем интернет-магазине www.omoloko.ru, и мы привезем его прямо к вашей двери ;)