Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте - и наше вам здрасте!
Достоинства: вкуксное, сливочное, в нехрустящем стаканчике
Очередное мороженое, которое я решил попробовать у производителя из Житомира, называется Дитяче бажання.
Я, хоть уже давно перерос категорию «дети», но некоторые привычки остались. А, именно – поесть мороженого.
Сбылась детская места – покупать мороженого сколько хочу, когда хочу, и сколько хочу.
Раньше я думал, что могу съесть 100 штук. Сейчас делю свои запросы на 50, потому что за раз съедаю одно или два.
Но делаю это регулярно, и зимой, и летом, мороженое остаётся у меня в приоритете вкусных желаний.
Производитель знает, как назвать мороженое – наверное, из поколения в поколение дети клянчат у родителей этот вожделенный стаканчик.
Детское желание простое и незатейливое – вафельный стаканчик, а в нём белое сливочное мороженое.
В сливочном мороженом 10% жирности. Это второе по вкусности мороженое после пломбира. Всё же в мороженом жирность играет немаловажную роль.
Правда, сейчас с молочными жирами напряжёнка, коров заметно поубавилось. Поэтому многие производители пытаются впихнуть вместо молочных жиров, растительные.
Понятно, что производителю от такой манипуляции только прибыль. А пользы от такой подмены для детей и взрослых ноль.
Поэтому я стараюсь покупать мороженое, на котором стоит Гост 4733, это без заменителей.
По цене – я вас удивлю, оно на уровне всяких пальмовых мороженых.
За это я отдал 9 гривен с копейками (24 российских рубля) так что есть ещё, из чего выбрать.
Вид мороженого простой вафельный стаканчик, который все хорошо помнят и знают.
Правда, в раньше время вес порции составлял 100 грамм, а сейчас 80.
Развернул я упаковку, и, не долго думая, сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Это было дешевле Пломбира, или крем-брюле, но не то, что за 10 копеек, которое «Молочное».
К слову, молочное для меня было в табели о рангах чуть вкуснее фруктового по семь, и я его не очень-то покупал, копил на Пломбир или сливочное.
Именно такой вариант и есть это «Детское желание»
Вкусное, слегка пахнет ванилью, и даже вафельный стаканчик такой же нехрустящий, как в детстве.
Мне это мороженое понравилось, никаких искажений вкуса я не обнаружил.
По составу если захотеть сравнить, то не получится. В то время я сравнивал мороженое только по цене.
А сейчас приходится читать обложку, чтобы понять состав.
НО!. Заменителей молочного жира здесь нет, и это радует.
Так что, ребятушки, если вы выросли из детских штанишек, но не совсем, и вам ещё хочется исполнять свои детские желания в виде ящика с мороженым, то рекомендую это мороженое Рудь «Дитяче бажання» для полноты впечатлений и вкуса.
По цене – я вас удивлю, оно на уровне всяких пальмовых мороженых.
Вид мороженого простой вафельный стаканчик, который все хорошо помнят и знают.
Правда, в раньше время вес порции составлял 100 грамм, а сейчас 80.
Развернул я упаковку, и, не долго думая, сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Именно такой вариант и есть это «Детское желание»
Мне это мороженое понравилось, никаких искажений вкуса я не обнаружил.
А сейчас приходится читать обложку, чтобы понять состав.
НО!. Заменителей молочного жира здесь нет, и это радует.
Время использования | быстро |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте - и наше вам здрасте! |