Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Середнячок.

Достоинства: Не вызывает раздражения.
Недостатки: Скучный.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня посмотрела новый фильм "Отель Белград". Это новая романтическая комедия о парне попавшем в любовный переплет, снятый нашим российским кинематографом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА.

Создатели фильма "Холоп" решили удивить зрителя ещё одним комедийным фильмом. А так как фильм "Холоп" мне понравился, я "повелась" и понадеялась, что этот фильм будет не хуже.
Забегая вперёд скажу, что мои надежды немного не оправдались, и ожидаемой радости от просмотра я не получила.

Во-первых я не смотрела сериал "Отель Элеон" и поэтому не понимала некоторых моментов в фильме. Фильм "Отель Белград" создан как продолжение сериала "Отель Элеон".
Во-вторых сюжет не нов, и обыгран по "накатанному" сценарию.
В-третьих, если актеры мне понравились, (играли убедительно, живо и интересно), то образы Паши и Даши (безвольных и безинициативных) совершенно нет.
Комедийная составляющая была, но слабее, упомянутого ранее "Холопа".

РЕЗЮМЕ.
Фильм на мой взгляд получился - скучный "середнячок". Сомневаюсь что у него будут большие кассовые сборы.

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Если честно, я не знаю, рекомендовать или нет его к просмотру.
Скорее - да, хотя бы потому что он не вызывает раздражения и неприязни.

Если уж решите посмотреть фильм "Отель Белград", то думаю впечатление от просмотра в кинотеатре будет примерно такое же как от просмотра дома.

Приятного просмотра или просто хорошего времяпрепровождения!
Общее впечатление Середнячок.

ksytik
Будем знать. Спасибо!
bojemoy
Если это слабее «холопа», то только фоном
RaniN
Буду знать, взяла в закладки
Anna84anna84
Тоже не смотрела Отель Элеон, хотела в кино, но после Вашего отзыва не пойду)) на этом и спасибо))) посмотрю после в интернете)))
Yuran74
Учтём!
Tigr27shtern
А по рекламе хороший.
larctika
Посмотрите) вдруг вам больше понравится.
Anna10praga
Не мой типаж фильмов.
СвиНтус
Все понятно. Решили что то наваять, чтоб что то заработать. Отель Элеон не смотрела, так что мимо
Alena 54
Читаю без голоса, лимит.
Умная Соня
Наверное не стану смотреть.
Irina Vit
смотреть не буду, хотя веселые фильмы люблю.
Oksana-is-Pnz
В общем, если делать нечего, то посмотреть можно ;)
Uljasuk85
Пожалуй мимо…