Отзыв: Фильм "Коронавирус. Фильм" (2020) - Такая хрень что уму нерастяжимо

Достоинства: Можно посьмеяться
Недостатки: Хрень полная
Доброго времени суток уважаемые читатели. Только что посмотрел документальный фильм, Коронавирус. Честно вам скажу хрень полнейшая. Оказывается, что свиной, птичий гриппы, атипичная пневмония, и коронавирус, это все происки инопланитян. Станцию мир затопили, а на ней была плесень и вирусы, вот теперь они и расползаются по земле и гробят нас. Это что тогда в среднии века затопили, что чума и оспа столько людей побили. А потом и сибирская язва, а это наверно от тунгусского метиорита, тоже из космоса. А то что надо пищу готовить, варить, жарить, а не есть сырым а темболее и еще хрень всякую: тухлую рыбу, лягушек, зародышей циплят не ЖРАТЬ. Этого китайци да и все остальные незнали. Ветрянка тоже наверное, да и корь тоже из космоса блин, это инопланетяне. Я всему этому неверю, и верить несобираюсь. На все воля божья .
Общее впечатление Такая хрень что уму нерастяжимо

Финансист74
И фильм тоже инопланетяни сняли
Ajaa888
Ага
ferrumm
Не смотрела, и видимо не стану тратить свое время.
Ajaa888
И правильно
EgorSushko
Вы ошиблись. Этот фильм идёт 4 минуты, о чём даже на IMDB указано с соответствующими кадрами.
DobrauaFeya
Добрый день! А можете ссылку кинуть, а то все находят вот эту антиутопию.
Насенька
Абсолютно согласна с вашим мнением. Не хочу даже время тратить и смотреть. Это для меня лишняя и не нужная информация))
DobrauaFeya
Мне кажется, в интернете их несколько вариантов бродит. Все они слеплены из подборок давно минувших дней. Тот, который я смотрела вообще не про корону, хотя название такое же как у вас. …Ну и смысл тот же в целом.