Отзыв: Toyway.ru - интернет-магазин детских игрушек - Всё очень понравилось, рекомендую всем!
Достоинства: Сделано всё качественно. Просто не к чему выразить свое недовольство.
Недостатки: Минусов не нашла. Да их и не может быть.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотелось бы оставить отзыв о купленной мною игрушке - мягкой плюшевой кошке. Кошка чуть больше среднего размера, при нажатии поёт очень красивую песенку. Покупала данную игрушку сестре в подарок на день рождения, не думала, что ей так сильно понравится, ведь в наше время очень редко удивишь ребёнка в подборе подарка, всем хочется чего - большего ( планшеты, телефоны, компьютерные игры), но моей сестренке очень понравилась эта кошечка. Также хотелось бы отметить, что она выполнена довольна качественна, швы ровные, строчка к строчке. Чтобы поменять батарейки не нужно разрывать или распарывать игрушку, на спине есть удобная липучка с батарейками, которая совсем не видна, и это довольно удобно.
Наполнитель и "шерсть" - полиэстер. Усы сделаны из мягкого и приятного материала на ощупь.
Покупала такую замечательную игрушку на сайте https://www.toyway.ru/ в городе Ставрополь. Доставка предусмотрена как к дому, так можно и забрать самостоятельно. Очень удобно, что можно оплачивать как наличным, так и безналичным расчётом. В магазине имеется огромный выбор других игрушек - больше или меньше по размеру, а цена меня просто прекрасно удивила. Спасибо большое за такую прекрасную возможность в выборе подарка! Буду у вас заказывать ещё! Всем советую! Спасибо
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Всё очень понравилось, рекомендую всем! |