Отзыв: Капучино Good Day - Отличный кофе
Достоинства: Цена, вкус , аромат.
Хочу поделиться своими вкусовыми ощущениями от кофейного напитка goodday cappuccino. Это пакетированный быстро растворимый капучино.
Главной особенностью данного напитка является приятный, то что его можно растворить в воде температурой 40 градусов и это произойдет достаточно быстро, в течении 30 секунд, а самое приятное, что не останется никаких кофейных остатков, катышков.
Также к кофе прилагается небольшой бонус в виде небольшого пакетика с шоколадной крошкой.
Так как это капучино, как же обойтись без нежной молочной пенки, конечно она тут присутствует, в виде сухого сублимированного молока.
Я считаю, что это очень достойный вариант быстро растворимого капучино, по сравнение с другими производителями подобных напитков, goodday оказался на голову выше при цене всего лишь 20 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный кофе |