Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Этот мультфильм дочке очень нравится.
Достоинства: ребенку очень нравится, сюжет, мультфильм развивающий, умная собачка Спотти
Недостатки: мне не особо интересный и немного скучный
Мой ребенок, как и любой другой, любит мультфильмы и с удовольствием их смотрит. Конечно же, я стараюсь, чтобы не долго, чтобы глазкам не было утомительно. На смартфоне минимум, больше в телевизоре. И от кого вы бы подумали, я узнала о мультфильме «Смарта и Чудо Сумка»? Конечно же, от своей дочки. Каким-то образом она случайно нашла его на ютубе и по всей видимости, мультфильм ей понравился. Потому как периодически дочка его смотрит. Меня он особо не зацепил. Нет-нет, ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой. Просто лично для меня не особо интересный. Есть мультфильмы поинтереснее.
Мультфильм, безусловно, развивающий и веселый. Деткам интересно смотреть. И во многом они пытаются подражать Смарте. Ведь она ребенок, который хочет все обо всем знать. Как и все детки.
Всегда девочку Смарту сопровождает ее Чудо Сумка, в которой хранится много полезных вещей.
Поначалу я думала, что Спотти это подружка Смарты. Но потом мне дочка сказала, что это собачка. Причем очень умная собачка, которая может послужить.
Мультфильм вроде состоит из двух сезонов. А каждый сезон, конечно же, разделен на серии.
Рекомендовать к просмотру мультфильм «Смарта и Чудо Сумка» я, безусловно, буду. Ведь детки совсем по-другому его воспримут, чем взрослые. Это нам может быть скучно и монотонно. А Смарта может многому научить.
Так как дочке мультфильм нравится, то, конечно же, советую посмотреть.
Плюсы:
+ дочке нравится;
+ не плохая графика;
+ мультфильм развивающий;
+ умная собачка Спотти;
+ сюжет.
Минус:
- лично для меня он немного скучный и не сильно интересный, но ребенку моему нравится).
Оцениваю мультфильм «Смарта и Чудо Сумка» на 4 бала.
Рекомендую!
Так как дочке мультфильм нравится, то, конечно же, советую посмотреть.
Плюсы:
+ дочке нравится;
+ не плохая графика;
+ мультфильм развивающий;
+ умная собачка Спотти;
+ сюжет.
Минус:
Оцениваю мультфильм «Смарта и Чудо Сумка» на 4 бала.
Рекомендую!
Общее впечатление | Этот мультфильм дочке очень нравится. |