Отзыв: Аудиокнига "Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо" - Марк Мэнсон - Есть несколько полезных мыслей.
Достоинства: полезно для свежего взгляда на себя и свои проблемы
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Продолжаю слушать то, что в разное время закачала себе на телефон. В том числе там было и несколько книг по психологии, которые привлекли мое внимание в магазине (названием прежде всего. Ну а ещё тем, что лежали на самом видном месте - видимо сейчас они в тренде).
Для тех, кто по психологии читал много и часто в стремлении если не изжить своих тараканов, то по крайней мере научиться жить с ними вместе, нового будет немного. Но есть пара мыслей, позволяющих пересмотреть свой взгляд на чувство собственной значимости. Ну немногое - тоже ценно.
Написано легко и доступно даже для неподготовленной публики. Чем-то манера повествования сильно напомнила Клауса Джоула.
А ещё было забавно услышать его мнение о России и русских))
В общем - рекомендую. Много времени прослушивание у вас не займёт, а если что-то изменит в вашей жизни в положительную сторону, так это ведь бесценно. Книгу прослушала за сутки с небольшим, но не слушала ее без перерыва. Какая продолжительность звучания - не скажу, у меня это в телефоне не отображается.
А ещё было забавно услышать его мнение о России и русских))
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Есть несколько полезных мыслей. |