Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Maybelline как всегда не разочаровал.
Достоинства: Удобная кисточка, хорошая тушь.
Недостатки: нет.
Всем привет.
Закончилась у меня тушь для ресниц, а тут акция в магазине : две по цене одной. Поэтому долго мы не выбирали, тем более, что такая же тушь уже была у дочери и она мне ее очень советовала.
Продавалась эта тушь без коробочки, в нашем случае не было даже защиты от посторонних типа полиэтилена или наклейки.
Немного странно. Бренд вроде как итальянский.
Оказалось очень удобно.
Дочь пользовалась этой тушью больше полугода, сейчас купила вновь такую же. Это, скажу я вам, показатель качества.
Я за неделю использования могу сказать, что тушь не сыплется, смывается легко любой мицелляркой.
Поэтому от нас оценка 5 баллов.
Немного странно. Бренд вроде как итальянский.
Оказалось очень удобно.
Поэтому от нас оценка 5 баллов.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |