Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Maybelline как всегда не разочаровал.

Достоинства: Удобная кисточка, хорошая тушь.
Недостатки: нет.
Всем привет.
Закончилась у меня тушь для ресниц, а тут акция в магазине : две по цене одной. Поэтому долго мы не выбирали, тем более, что такая же тушь уже была у дочери и она мне ее очень советовала.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вообще из всего многообразия тушей фирма Maybelline в моем рейтинге в первых рядах.
Продавалась эта тушь без коробочки, в нашем случае не было даже защиты от посторонних типа полиэтилена или наклейки.

Немного странно. Бренд вроде как итальянский.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Я обычно выбираю тушь по кисточке. Мне привычнее самый обычный вариант : простая и ровная щетинка. А тут кисточка выгнутая.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Сначала я попробовала, смогу ли пользоваться такой кисточкой, благо у дочери была такая тушь.
Оказалось очень удобно.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Я крашусь толстой стороной с длинными щетинками, а затем вогнутой частью кисточки наношу финальные штрихи. Она реснички расцепляет и действительно придает вид, как у веера .

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вот так выглядит тушь в действии.

Я довольна.
Дочь пользовалась этой тушью больше полугода, сейчас купила вновь такую же. Это, скажу я вам, показатель качества.

Я за неделю использования могу сказать, что тушь не сыплется, смывается легко любой мицелляркой.

Поэтому от нас оценка 5 баллов.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Maybelline как всегда не разочаровал.

Марта 15
Ух ты! Какие красивые глаза!) И ресницы, конечно же!)
Митрофановна
Спасибо. Это дочь на фото.
Марта 15
Красавица!)
AnnaPospekhova
хорошая тушь
Обзорщик 80level
Супер. Спасибо за отзыв, я запомню для себя эту тушь.
DSR223
Глаза красивые!! В туши не разбираюсь)
Flikka
Ресницы шикарные!
Юлия Костина
Глаз от глаз не отвести…
Roza1990
А мне не подошла( Она не делает ресницы объёмными на вид, мне показалось, и у меня от неё глаза болят…(
Митрофановна
Все мы люди разные. А мне понравилась эта тушь.
Ксения 1989
Я такой уже несколько лет пользуюсь, отличная тушь. Особенно нравится, что она не течет и не пачкает кожу.
ЕленаЛиса
Мне очень нравится тушь, пользуюсь.
ВикторияиЯ
Хороший эффект
Псевдоним 2
Шикарный эффект просто, идеально ресницы накрашены)
Митрофановна
Дочь марафетится по 2 часа.
SvetLana68b
Тоже такой пользуюсь,нравится)
Аллуша
Вау! Ресницы до бровей!)
Ольга Макс
Я тоже на ней остановилась, хотя мои реснички гораздо скромнее)))
СПБ Оля
Какие реснички!