Отзыв: Пластырь от влажных мозолей Compeed - Отличное средство,очень удобное в использовании!

Достоинства: Удобно использовать, эффект заживления уже через 12 часов. Плпстырь очень прочно держится и не создаёт неудобств.
Недостатки: Нет.
Наконец то наступила весна, а это значит, что людям как и машинам пора переобуваться в другую, весенне-летнюю обувь, а это новые покупки и, к сожалению, новые неприятности связанные с разнашиванием новой обуви. Я вот тоже надел новые ботинки, да ещё пришлось ходить довольно много. Результат не заставил себя ждать! Конечно я натёр ноги! И, уж извиняюсь за такие подробности, не просто там кожу стёр, а когда снял ботинки дома, на каждой ноге образовалось по огромной, водяной мозоли. Можно конечно по старинке залепись их чем то, но слава Богу мы живём в 21 веке и появилось довольно много средств гораздо эффективнее и более способствующих заживлению таких ран чем простой пластырь. В аптеке мне посоветовали вот это средство:

Пластырь от влажных мозолей Compeed фото

К сожалению в упаковке находиться только один пластырь, а как известно у человека две ноги, поэтому пришлось покупать два. Почему к сожалению? Да цена одной такой упаковочки довольно высока, а именно 48 рублей, а с учётом того что вы будете несколько раз их менять до полного заживления повреждений, получается довольно накладно, но это как говориться по возможностям.
Зато сам пластырь, помимо того, что уже, как видите на картинке, вырезан в виде удобной формы, очень удобен в использовании и ношении и действительно, как и сказано на упаковке, после приклеивания становиться как вторая кожа, надёжно защищая повреждённый участок от дальнейшего натирания и способствует скорейшему заживлению ранки.
Для использования достаточно открыть упаковку (что очень удобно, не нужно даже пользоваться ножницами, достаточно потянуть верхние уголки упаковки в разные стороны):

Пластырь от влажных мозолей Compeed фото

а затем снять защитную плёнку с клеящегося слоя, прилепить на рану и убрать вторую часть упаковки, всё! Пластырь действительно ложится на рану как вторая кожа! А главное не отклеивается и вообще не мешает! Я его наклеил, одел те же ботинки... Никакой боли и неприятных ощущений, как будто ноги и не стёрты вовсе.
Как и у любого лекарственного средства, на упаковке конечно указаны инструкции по правильному применению этого пластыря, одно из которых гласит, что во избежание попадания в рану инфекции нельзя применять пластырь дважды! Я с трудом представляю себе этот процесс конечно, но вот важное, на мой взгляд, предупреждение на упаковке имеется! Людям страдающим диабетом обязательно нужно перед применением этого пластыря посоветоваться с врачом! Не знаю, что входит в состав лечащего средства которое находиться на пластыре и на упаковке об этом ничего не сказано, но лучше обратить внимание на это предупреждение людям у которых имеются соответствующие проблемы.
А так средство отличное, сегодня с утра сменял пластырь на ногах, ранки благодаря средству которое используется в пластыре уже практически затянулись! Согласен, несколько накладно, но средство отлично работает! Пользуйтесь! Хорошей всем весны!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство,очень удобное в использовании!