Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Для тех, кто любит мягкие и нежные скрабы
Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Слишком мягкий
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica был приобретён почти год назад и вот наконец-то закончился.
Почему приобрела? Скорее всего повелась на яркую «вкусную» упаковку: все розовое, сочное, с ягодками... так и хотелось купить и поставить на полку в ванной.
Производитель уверяет, что данный скраб без парабенов, синтетических отдушек и красителей.
На фото видны мельчайшие скрабируюшие частички.
Пользовалась этим скрабом 1-2 раза в неделю. Мое впечатление - скраб действительно очень мягко отшелушивает, вернее слишком мягко. Эффект на моей коже практически нулевой. После этого скраба применяла свой любимый скраб Чистая линия «Абрикосовые косточки»
На фото видны мельчайшие скрабируюшие частички.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит мягкие и нежные скрабы |