Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Достойное завершение сериала "Отель "Элеон"!
Достоинства: Юмор, пейзажи, музыка, персонажи, диалоги, атмосфера!
Недостатки: Для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о кинопремьере, о фильме "Отель Белград", который вышел вчера, 5 марта, во всех кинотеатрах России. Меня уже давно зацепил трейлер и я знала, что на этот фильм пойду в кинотеатр всенепременно. Фильм в жанре комедийная мелодрама. По началу кажется, что юмора нет, но он присутствует, и его много, а есть даже просто ржачные места. Поэтому, главное, словить настрой, нужную волну и насладиться просмотром по полной. Мне кажется, что фильм "Отель Белград" даже переплюнул фильм "Холоп", который мне очень понравился накануне Нового года. Исполнитель главной роли всё тот же Милош Бикович, который многим порядком надоел. Но здесь он был на своей территории, на своей родине и очень уместен, как никто другой. Что мне понравилось, так это то, что фильм можно рассматривать, как продолжение истории Даши и Паши в сериале "Отель Элеон", так и как самостоятельно снятый фильм. Здесь всё будет предельно ясно и понятно даже тем, кто не видел ни одной серии сериала.
В данном фильме рассказывается о судьбоносной встречи Паши и Даши после четырёхлетней разлуки накануне свадьбы Паши с уродливой дочерью одного криминального босса в столице Сербии. Паша, как был бабником, весельчаком и серцеедом, таким он и остался. Ну и попал он в серьёзный переплёт, потому приходится опять врать, выкручиваться, и запутывать свои отношения ещё больше.
В фильме "Отель Белград" передана потрясающая романтичная атмосфера древнего города. На каждом шагу прекрасные пейзажи и красота Белграда, очень много музыки, своеобразного юмора и необычайного сербского колорита. Про музыку хотелось бы высказаться особенно. Меня от всех этих чудесных мотивов и напевов вернуло на несколько лет назад, когда я увлекалась фильмами Эмира Кустурицы и заслушивалась композициями Горана Бреговича. А уж хит Леонида Агутина "Ты забудешь обо мне" на сербском языке в исполнении Милоша Биковича - это, вообще, хит!!!
Фильм получился добрым, тёплым, каким-то искренним и честным. Исполнителям главных ролей, Биковичу и Пожарской, удалось очень трогательно исполнить свои роли, но самый большой тон задавали, как мне кажется, второстепенные лица, эпизодические персонажи, которые своей харизмой, своей индивидуальностью, вносили в фильм нечто колоритное и любопытное. Фильм "Отель Белград" это совместный проект России и Сербии. Здесь огромное количество сербских исполнителей, которых я видела впервые, но каждому была отведена своя, пусть даже и маленькая, роль, каждый персонаж был отлично прописанным, и хорошо запоминающимся.
Я прямо осталась очень довольна просмотром и могу от души порекомендовать сходить на этот фильм в праздничные дни, именно, в кинотеатр. Все, кто был со мной в зале смеялись одновременно шуткам, разочарованных не осталось. Это точно! От меня прямо без всяких раздумий пять баллов! Я в восторге! Рекомендую!
Всем отличного просмотра, хороших выходных и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достойное завершение сериала "Отель "Элеон"! |
А после отрицательного не стал бы.