Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Уже лучше
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Недостатки: Актёр Милош
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Отель Белград". Посмотрел этот фильм я совсем недавно, и хочу сказать что оно намного лучше других русских фильмов, хоть и предсказуемый сюжет у этого фильма, но все равно уже приятнее смотреть. Видимо наконец-то кто то из русских режиссёров перестал снимать однотипные фильмы про войну и появилось хоть какое то разнообразие в русской кинематографии.
Сюжет данного фильма основан на том, что у одного парня есть отель, который он уже давно держит, но вдруг случается ситуация, где он станлыатач банкротом и ему срочно нужны деньги. И чтобы оплатить задолженность и вернуть назад себе свой же отель, ему приходится взять в жены девушку одного из криминальных людей нашей страны. Ну хочу сказать сразу, что в фильме много юмористичких сцен, где можно поднять себе настроение и разнообразить хоть как то свой день (тем более 4али он у вас не удался). А в основном за этот сюжет я бы поставил максимум тройку, если бы можно было оценить по пяти бальной шкале.
Актёрская игра у наших актёров не сильно удалась. Хоть в России у нас есть много хороших актёров, которые ни на минуту не уступают другим актёрам с других стран, но их все же мало осталось в наше время. Мне кажется за место Милоша нужно было взять другого актёра. По моему мнению он совершенно не смог отыграть своего персонажа, не смог передать эмоции, которык происходили у персонажей во время фильма. По моему мнению этот актёр слишком зажатый и не смог полностью раскрыть потенциал своего персонажа и тем самым слишком многое запорол.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий до конца. Мне кажется фильм максимум на четвёрку. Так как ещё многое нужно подтянуть и в скором времени некоторых режиссёров можно будет назвать великими.
Общее впечатление | Уже лучше |