Отзыв: Сеть супермаркетов "Tesco Lotus" (Таиланд, Паттайя) - Круче чем Ашан

Достоинства: Большая парковка, большой выбор всего, могут бесплатно приготовить свежую рыбу и не только
Недостатки: Нет примерочных, неуловимые консультанты
Сеть супермаркетов Теско Лотус одни из самых популярных магазинчиков в Тайланде. Есть ещё БигСи, но они горазда скучнее и их меньше.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

ТескоЛотус бывает такой же крупный как примерно наш Ашан, но даже круче за счёт того что есть второй этаж. Там обычно расположены кафешки с вкусняшками и сувенирные лавки.

Торговый центр крупный обычно работает до 22 часов.
Есть ещё мини Теско Лотусы их можно встретить достаточно часто, не так часто как СевенЭлевен конечно, они работают круглосуточно.
Понравилось что в крупных торговых центрах в Тайланде можно расплачиваться банковской картой от любой суммы, это очень удобно, особенно если имеется мультивалютная карта Тинькоф ( получается выгодно)
Из минусов в Теско Лотус я нашёл два пункта это то что нет примерочных, что достаточно странно, так как вещей там большой выбор от маек до штанов.
Второй минус это то что консультанты не уловимы. Хотел как то узнать про телефон, но консультанта пришлось искать очень долго.
Из главных плюсов мне понравилось, что в торговом центре всё есть, а главное что можно выбрать какую нибудь рыбку и вам ее бесплатно приготовят на кухне торгового центра абсолютно бесплатно, это очень здорово, показатель сервиса и подхода к клиенту.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Кстати если вы захотите посетить гипермаркет Теско Лотус, то у вас вряд ли будут проблемы с парковкой, места для парковки там очень много.
Год посещения 2019
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банг Ла Мунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Круче чем Ашан

Yuran74
У нас отель был недалеко от Теско Лотуса!
Лён-лён
А мы на Пхукете с ним «познакомились», и там тоже были неуловимые консультанты:)
fialkakhomiha
Я в Чехии всегда ходила в Теско.
Большой супермаркет.