Отзыв: Смартфон ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL - 2 года в использовании, всё отлично

Достоинства: Достойная камера и батарея.
Недостатки: Через полтора года появился глюк - перед обновлением или установкой приложений необходимо перезагружать телефон
Этот смартфон я купила 2 года назад. С фирмой Asus уже была знакома, но смартфон приобрела впервые. За 2 года активного использования не подвёл меня ни разу.
Теперь конкретнее.

Камера хорошая. Снимкам до профессиональных, конечно, далеко, но для смартфона этой ценовой категории просто отлично. Постоянно снимаю на эту камеру природу, людей. Для размещения в соц. сети снимки получаются самое то!
Батарея держит неплохо. Если смартфон использовать без фанатизма, то на несколько дней заряда смело хватает. Если целые сутки сидеть в нём, то раз в пару днем заряжать всё же придётся.
Производительность тоже вполне нормальная для этой цены.
Ещё хочется добавить, что этот смарфон оказался крайне живуч. Много раз падал на пол и до сих пор целый экран.
Теперь небольшая ложка дёгтя, так сказать. Последнее время в телефоне появился такой глюк. Чтобы установить новое приложение или обновить уже установленные, необходимо перезагрузить аппарат. Не знаю с чем связано, но такая особенность появилась. В принципе, это для меня пустяк и менять только по этой причине смарфон не планирую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018