Отзыв: Родильный дом (Россия, Геленджик) - Хочется возвращаться снова и снова
Достоинства: Медицинский персона, палаты, оборудование, уход
Недостатки: Не обезоружила
В роддом я попала в прошлом году первый раз, я безумно боялась больниц так как до этого в них не лежала ...
С первого же дня и до последнего я ни капельки не пожалела с выбором! Персонал был с нами 24 часа, не смотря на то что я рожала совершенно бесплатно, отношение отличное. Никто ни разу не отказал в помощи и не оставил без внимания. Во время схваток всегда неподалеку была санитарка или акушерка. Не смотря на то, что у меня было 1.000 вопросов, сотрудники с терпением отвечали на них. Сами роды прошли легко и быстро.
Уход за детками регулярный, если не лениться и спрашивать тебя там всему научать, и как пеленать и как купать и как кормить. Ежедневные обходы и осмотры не смотря на день недели. Питание вкусное и сытное, все что приносили из дома туда и вернулось.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |