Отзыв: Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах - Учим математику с интересом:)
Достоинства: Интересная, яркая
Недостатки: Не нашла
Развивашки от ТМ Vladi Toys я люблю. Нравится их цена, яркость, разнообразие. У нас игрушки этой марки прижились и недавно подарили еще одну развивающую игру "Математика на магнитах".
В комплектацию входит инструкция, карточки с заданиями и сами магниты.
К качеству претензий нет, качество вполне ожидаемо. Возрастная группа указана от 4 до 6 лет и пожалуй я с этим соглашусь. Сыну 3,2 и игру я открыла, конечно, он играет сейчас по-своему, считает магниты, называет цифры, задания пробуем делать вместе, самому еще ему явно сложновато. Но в целом задумка хорошая, думаю, в более старшем возрасте будет щелкать эти задания как орешки :). Ставлю этой развивашке 5 звезд, задумка хороша, покупать стоит :).
В комплектацию входит инструкция, карточки с заданиями и сами магниты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Учим математику с интересом:) |