Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - В главной роли Кевин Костнер

Достоинства: Игра актеров,сюжет
Недостатки: Больших минусов нету
Давно ждал этого фильма, только потому, что в нем снимается мой любимый актер Кевин Костнер. Фильм уже вышел в прокат, а поэтому вы не замедленном пойти в кинотеатр и посмотреть.

Теперь перейдем к самому фильму. На самом деле, фильм не из лучших в жанре боевиков, но, если вы фанат Костнера или же просто любите вечером посмотреть какой-то остросюжетный фильм, то этот вполне сойдет. Сюжет таковой: главному герою предстоит принять лекарство, которое могло бы излечить его от смертельного диагноза, но перед этим ему еще нужно выполнить заказ на убийство. С главным героем происходят всякие странные вещи, галлюцинации. Ну, скажу честно: я не заметил никаких стереотипов, поэтому сюжет вполне оригинален, к тому же актеры сыграли также оригинально. Ну как тут не отметить игру самого Кевина, он как всегда прекрасен, любому боевику предает какую-то особенность, после которой хочется смотреть фильм еще и еще. Фильм не затянут, как это бывает со многими боевиками, смотришь фильм на одном дыхании и не замечаешь, как проходит время. Рассказал все впечатления, которые у меня были. Хорошую оценку фильму поставить можно, но не отличную.
Общее впечатление В главной роли Кевин Костнер