Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Хорошо снимает боль в горле.
Достоинства: Быстро снимает боль в горле и ротовой полости.
Недостатки: Их нет
Добрый день.
Сегодня я вам хочу рассказать о чудо растворе спасающим от лор заболеваний на 100%.
При первых признаках заболевания горла (першение горла) я начинаю полоскать горло сразу же. Вот таким раствором Гексорал.
с полным описанием.
Сам раствор малиново- неонового цвета упакован в стеклянной бутылочке с закручивающиеся металлической крышкой.
На одно из сторон картонной коробочки представленна информация при каких заболеваниях можно применять раствор Гексорал.
Если кому интересно ниже на фото изображен состав.
Аромат у гексорал приятный горьковато-сладковатый.
Вкус раствора очень ядренный ошущается это сразу же как начинаешь полоскать горло, почти сразу же при полоскании начинает неметь язык
Использую утром в обед и вечером после еды.
В мерный стаканчик наливаю примерно 5-10 мл раствора и в течение 30 секунд полощу горло. Далее раствор сплёвываю.
На второй день использования, становится легче, горло не так сильно болит.
Горло проходит если в течении 4-5 дней надо ежедневно полоскать горлотри раза в день.
Данный раствор я смело рекомендую всем. Этот раствор работает на 100%.
с полным описанием.
Если кому интересно ниже на фото изображен состав.
Аромат у гексорал приятный горьковато-сладковатый.
Использую утром в обед и вечером после еды.
На второй день использования, становится легче, горло не так сильно болит.
Данный раствор я смело рекомендую всем. Этот раствор работает на 100%.
Время использования | 200мл хватает на курс лечения на 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |