Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Слабо, очень слабо!

Достоинства: Природа красивая!
Недостатки: В целом очень посредственно.
Пишу коротко. К отечественным фильмам отношусь с сочувствием, стараюсь лишний раз не критиковать. На этот фильм вообще не хотела писать отзыв, потому что не просто не понравился, а вышла с чувством крайнего разочарования.

Оправдание нашла только одно: фильм русско-сербский, сербы нас искренне любят, в свое время мы не вмешались и не противостояли, когда их бомбило НАТО, мы виноваты в этом перед братьями-славянами. Теперь вот налаживаем дружбу, совместный фильм сняли.

Как во времена моей юности, когда активно дружили с Индией, "индо-руси пхай-пхай" - мы много смотрели явно слабых и наивных индийских фильмов.

Сразу оговорюсь, кто любит тупые комедии - с драками, тортами в лицо и прочее - тем нормально будет посмотреть "Отель Белград". В зале многим нравилось, смеялись-заливались!

Мне было скучно, жалко потерянного времени, но муж спал, будить не хотелось...
Не могу сказать, что вечер испорчен - хоть погуляли.
С другой стороны - это неизбежно, если мониторишь новинки. Бывают и шедевры, и открытия, и разочарования. Хорошего больше! Все будет хорошо!
Общее впечатление Слабо, очень слабо!

bojemoy
Понятно)
galigalija
Торты в лицо, нет, это мы не любим!
PenelopkaMe2045
»муж спал, будить не хотелось…« - лучше любой рецензии! Весьма говоряще))
Pilartan10
я совершенно не понимаю тупые комедии)) Я не знаю где там смеяться)))
Nataly8april
«…в свое время мы не вмешались и не противостояли, когда их бомбило НАТО…» Ну почему мы обязаны во всё вмешиваться, всех защищать? А потом ещё и крайними оказываемся… Не одно доброе дело не остаётся безнаказанным. )
MiRUSYA
Будем знать)
vilma3000
спасибо за мнение)) любопытно)
Svetikovnamilk
Вот и у меня после многих отечественных фильмов долго не поднимается рука на отзыв. Фраза 'мне было не смешно, а муж спал' приминима к большинству отечественных опусов, но я как и вы, надеюсь на лучшее.))) Спасибо.
Дарья Агапова
Я тогда пас
Nightmare163
Добрая же вы душа, Галина :) Такого терпеливого зрителя к современному российскому кино еще поискать. А про сербов вы хорошо сказали, могу только кивнуть вашим словам. Жаль только, что сербы стиснуты со всех сторон значительно менее лояльно настроенными к нам народами.
GalinaMar19
Жизнь такая - какая есть. И люди - какие есть. Не люблю критиковать и сетовать - низкие энергии…
Ищу радость!
А вам - спасибо, что читаете, и за понимание - спасибо!
Все будет хорошо!
Ket Romanova
Мне фильм не очень понравился,на один раз,примитивно
Спасибо за полезный отзыв. Фильм смотреть не буду.
Просто золото
Фильм мне тоже показался откровенно слабым.

По поводу : "в свое время мы не вмешались и не противостояли, когда их бомбило НАТО, мы виноваты в этом перед братьями-славянами."

Мне помнится, что мы не воевали, но благодаря марш броску в Приштину,НАТО прекратило бомбардировку, за что нам братья-славяне выразили большую благодарность.