Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Слабо, очень слабо!
Достоинства: Природа красивая!
Недостатки: В целом очень посредственно.
Пишу коротко. К отечественным фильмам отношусь с сочувствием, стараюсь лишний раз не критиковать. На этот фильм вообще не хотела писать отзыв, потому что не просто не понравился, а вышла с чувством крайнего разочарования.
Оправдание нашла только одно: фильм русско-сербский, сербы нас искренне любят, в свое время мы не вмешались и не противостояли, когда их бомбило НАТО, мы виноваты в этом перед братьями-славянами. Теперь вот налаживаем дружбу, совместный фильм сняли.
Как во времена моей юности, когда активно дружили с Индией, "индо-руси пхай-пхай" - мы много смотрели явно слабых и наивных индийских фильмов.
Сразу оговорюсь, кто любит тупые комедии - с драками, тортами в лицо и прочее - тем нормально будет посмотреть "Отель Белград". В зале многим нравилось, смеялись-заливались!
Мне было скучно, жалко потерянного времени, но муж спал, будить не хотелось...
Не могу сказать, что вечер испорчен - хоть погуляли.
С другой стороны - это неизбежно, если мониторишь новинки. Бывают и шедевры, и открытия, и разочарования. Хорошего больше! Все будет хорошо!
Мне было скучно, жалко потерянного времени, но муж спал, будить не хотелось...
Не могу сказать, что вечер испорчен - хоть погуляли.
Общее впечатление | Слабо, очень слабо! |
Ищу радость!
А вам - спасибо, что читаете, и за понимание - спасибо!
Все будет хорошо!
По поводу : "в свое время мы не вмешались и не противостояли, когда их бомбило НАТО, мы виноваты в этом перед братьями-славянами."
Мне помнится, что мы не воевали, но благодаря марш броску в Приштину,НАТО прекратило бомбардировку, за что нам братья-славяне выразили большую благодарность.