Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - -Он постоянно врет! - Он не врет,он выкручивается,а это другое!

Достоинства: красочно; ярко; динамично;хорошая музыка; отличная игра актеров;
Накануне 8 марта решили выйти с дочкой в кино. Если честно, то сериал"Отель"Элеон" уже был в печенке, поэтому предложение дочери посмотреть фильм "Отель"Белград" восприняла не с восторгом. Но выбор был небольшим в кинотеатре, так что...

-Знаешь, как у нас русских любят? Когда Путин приезжал, вся Сербия встречать вышла!

Место действия Сербия. И нужно сказать, что для меня, человека никогда не бывавшего в Сербии, местного колорита, традиций, костюмов и песен было достаточно. Местами настолько все было заводно, что хотелось встать и потанцевать. Но плечами то я "потанцевала" на протяжении фильма неоднократно. Российский дух в фильме представляла часть актеров из сериала, о котором упомянула выше. Это и главные герои-Павел и Даша (Диана Пожарская). Впрочем, насчет Павла ( актера Милоша Бикович)это не однозначно, как понимаете. Вообще в фильме представлен отличный сплав российских и сербских(насколько я поняла) актеров. Игра их в фильме, от главных до второстепенных, отличная! Мне лично очень понравился мафиози, сыгранный Любомиром Бандовичем, который любит искусство и вкладывается в него. Многие эпизоды с ним смешны до невозможности.

Сюжет представляет собой продолжение любовной линии "Отеля "Элеон" - Павла и Даши, как понимаете. События проходят достаточно динамично, увлекательно и смотришь с большим удовольствием. Скучать точно не приходиться. Все это пересыпано щедро шутками.

-Он постоянно врет!
-Он не врет, а выкручивается! А это другое!

И то, как главный герой выкручивается, равно как его дед, любо-дорого посмотреть!

Фильм легкий, интересный, задорный. Для понятия настроения очень советую!
Время использования 6 марта 2020
Общее впечатление -Он постоянно врет! - Он не врет,он выкручивается,а это другое!

Chakty
Ну разве только за компанию с кем-то сходить, а то Элеона и в телевизоре слишком много, просто перенасыщение - это точно.
гИдРА
Про "Элеон" согласна.Именно поэтому без большой охоты согласилась на предложение дочери.Но в целом неплохо время провела.
Верусик43
Хотелось бы тоже мне посмотреть…
гИдРА
Развлекитесь.Думаю,Вам понравится.
SargasTrader
Хочу посмотреть этот фильм.
Margylik
Трейлер понравился, тоже планирую посмотреть
IVA1981
Интересно
Я -Алена
Сходили, неплохо, но "Холоп" интереснее.