Отзыв: Фильм "Холостячки в Вегасе" (2013) - Фильм не очень!
Достоинства: Нет
Недостатки: Дешевый фильм, глупые шутки
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением об этом фильме.
Вчера у меня появилось свободное время пока мой ребеночек спал, искала что то из жанра комедии. Вот и нашла. Описываются не состоявшиеся гулянки четырех девушек, у одной из них девичник. Но хочу сказать что даже очень пред сказуемые фильмы намного интересный смотреть чем это. Честно говоря фильм очень обесмысленный, плохой, что- попало можно было и по лучше сделать. Мне кажется его придумал какой то подросток, что ли потому что шутки не смешные, глупые, без смысла. Честно говоря ели заставила себя досмотреть, во общем фильм не оправдал ожидания. Концовка такая же как и весь фильм ни какая. Не советую смотреть!
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв вам поможет при выборе! Здоровья вам и вашим близким!
Общее впечатление | Фильм не очень! |