Отзыв: Burnout Paradise: Полное издание - игра для PC - Классная игра Burnout Paradise

Достоинства: Реалистичные столкновения, захватывающая игра
Недостатки: Нельзя тюнинговать машины

Burnout Paradise: The Ultimate Box - кульная игрушка, захватывающий геймплей, реалистичные столкновения. Играл в эту игру, очень понравилась. Чем то напоминает Need For Speed Undercover и Flatout. Прошел всю, но не перестаю играть, играл на клавиатуре, захватыет, но не так как на джостике(руле) с обратной отдачей, при столкновениях компьютерный стол трясся и с него все просто сваливалось. При авариях машина превращается в лепешку в прямом смысле этого слова. Музыка подобрана очень хорошо, как раз подходит для такой игры, так же есть многообразие гонок от спринтов до разрушения( кто больше разобьет машин ), множество гоночных машин, только плохо одно - их нельзя тюнинговать. Как и во многих гонках там нужно заехжать на заправку и ремонтировать свою машину или тебя ждет поражение.

Время использования более 2 лет
Общее впечатление Классная игра Burnout Paradise

mityai4
Игрушка-то перекочевала на PC с PSP. На приставках была очень популярна и на компьютеры продаётся успешно. Да, обидно что нельзя тачки тюнинговать((