Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - "Витрина" сайта не соответстует действительности
Достоинства: Цены
Недостатки: Дорогая и долгая доставка,отсутствие заявленных позиций,мало пробников
Я нередко пользуюсь интернет-магазинами косметики и парфюмерии, причем в обоих случаях стараюсь сначала протестировать пробники, особенно если продукция мне не знакома.
В своих поисках я набрела на магазин парфюмерии духи. рф, который привлек меня приемлемыми ценами и наличием нужных мне отливантов, отсутствовавших на других сайтах.
Быстро сделала заказ, для этого не требуется регистрация, выбрала способ доставки и оплаты, радуясь, что нашла, наконец, необходимые товары в миниформате. Но позвонившая через пару часов оператор вернула меня на землю. Двух позиций из трех в наличии не оказалось. Но позвольте, почему же на сайте они были и спокойно улеглись в мою корзину? Нет ответа
Пришлось дожидаться единственного пробника, хотя это было не слишком целесообразно, поскольку стоимость доставки и товара практически сравнялись
К парфюму нет претензий, его я получила в металлическом футляре с дозатором, жаль только, что не видно количества туалетной воды
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | "Витрина" сайта не соответстует действительности |