Отзыв: Книга "Лори" - Стивен Кинг - Трогающий сердце рассказ
Достоинства: Сентиментально, интересно, не перегружено
Я не являюсь большой фанаткой Стивена Кинга, я пыталась читать многие его произведения, но для меня они казались слишком скучным, и большинство действительно сопровождается водой в книгах. Увидев такой небольшой рассказ, не могла поверить. Прежде всего, меня зацепило название, которое напомнило мне об одном дорогом человеке, поэтому я решила прочитать его, так как это было не слишком обременительно.
Книга вызывает много сентиментальных чувств и заставляет о многом задуматься касательно именно своего будущего, потому что некоторые вещи на самом деле бывают очень пугающими. Для людей, которые любят повествования о жизни животных книга будет в самый раз, наблюдать за тем, как что-то настолько милое, как собака возвращает к жизни человека, заставляет его снова увидеть краски в своей жизни. Действительно красивая история.
Общее впечатление | Трогающий сердце рассказ |