Отзыв: Поездка по единому билету в Крым (Россия) - Не передаваемые ощущения.

Достоинства: Все таки довезли
Недостатки: Организация
Как хорошо что теперь пустили поезда в Крым. Как вспомнишь поездку пр единому билету даже все ощущение отпуска пропадает.
Мы как и многие желающие попасть в Крым приобрели билеты в РЖД в надежде все все будет ОК (как говорят дети). Правда муж мне сказал, что был готов ко всему так как читал отзывы о едином билете, я же святая простата даже и не думала что такое возможно.

И вот наш поезд Москва Анапа прибывает на станцию конечная, и мы в охапку с детьми и чемоданами прибегает на остановку в надежде что нас уже ждёт автобус, но не тут то было. Оказалось что организаторы не были готовы что из поезда выйдет огроснове количество народу, желающих посмотреть красоты Крыма. Нам стали обещать что вот вот автобус на Судак подъедит и не один. В результате мы простояли полтора часа на чемоданах, совершенно не организована площадка, нет ни скамейкеек, ни туалетов. И когда состояние было близко к истерике свершилось чудо, нам подали автобус.
Ехали мы на нем не долго, но все попорядку. Первая остановка была "зеленая" высадились нас где о после моста; в каком-то посёлке с не понятным магазином и туалетом будкой. Но вроде и это все было ничего.
А вот в Феодосии нас ждал сюрприз. Водитель автобуса объявил что дальше оне нас не повезет и нам придётся ждать другой автобус, он вроде как должен подъехать. Ещё около двух часов мы простояли на жаре на вокзале в Феодосии. Если честно возмущению не было предела, как так люди платят деньги, едут отдыхать, никакой организации. Но с горем пополами мы все же дождались своего автобуса и он нас довез до пункта назначения.
Обратно мы ехали почти без приключений, если не считать то что на подьезде к Анапе мы встали в пробке, часа через три вы из неё выбрались. Хорошо что у нас билеты были куплены за ранее и мы успели ещё погулять по Анапе, а ведь некоторые пассажиры автобуса прибыли на вокзал за 20 минут до отправления поезда. Я надеюсь что они успели.
Вот такая вот весерая поездочка получилась у нас.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не передаваемые ощущения.