Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорич" с черникой - Неплохой цикорий, но не без изъяна.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Остутствует запах черники.
И снова здравствуйте!

Не так давно я писал отзыв о купленном мной цикории под названием "Цикорич".

Так как в "Пятёрочке" на него была акция 1+1, то я взял двух видов. Обычный и с черникой. Про обычный отзыв вот ссылка, если кому-то интересно. Здесь же речь пойдёт о другом.

Меня заинтересовала надпись "с экстрактом черники". Думал, что открою и в нос сразу ударит невероятный аромат черники. Увы, не ударил. Или просто моё обоняние не распознало этот запах. Ну или аромат выветрился по дороге, пока к нам ехал. В общем выбирайте сами на своё усмотрение. Вот как выглядит этот цикорий.

Цикорий растворимый Цикорич с черникой фото

Теперь посмотрим на него с обратной стороны и посмотрим, что же написал изготовитель.

Цикорий растворимый Цикорич с черникой фото

Ну а вот как выглядит сам цикорий. Он порошкообразный, напоминает условный какао.

Цикорий растворимый Цикорич с черникой фото

Так а что по вкусу? Мне понравился. Вполне хороший цикорий, с молочком так вообще песня! Единственное, я так и не уловил экстракта черники. За это оценку снижу. В остальном всё нормуль.

Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой цикорий, но не без изъяна.

Pacha1985
с черникой что-то новенькое
Ага))
Mazhara
Интересный вариант с черникой конечно, но как я понял, черникой там даже и не пахнет! А жаль.
Да, я тоже огорчился((
Субботка
Я тоже на цикорий перешла)
Nomias1990
И правильно)) Он говорят даже полезный))
Chibupelka
Пыталась заменить им кофе, но не моё оказалось. Хватило меня на неделю всего.
Дарья Агапова
Абсолютно как и я!) кофе есть кофе!)
Nomias1990
Мне кажется заменять им кофе - это не вариант. Цикорий или нравится, или нет. А давиться им, если не нравится вкус-не самая лучшая идея. Так что правильно, что пить перестали, раз вкус не нравится. А не пробовали кофейный напиток "Старая мельница", чтобы заменить кофе?
Petrik11
Хороший вариант, испробованный не раз, а то что аромата черники не почувствовали, так он вообще очень неуловимый.
Nomias1990
От того, что он неуловимый мне, знаете ли, не легче.
Petrik11
бывает и так…
DHDsss
Никогда не пробовала, обязательно куплю
Nomias1990
Попробуйте конечно, вдруг понравится))
DHDsss
Обязательно
doveriemax
Так и не смогла пить цикорий
Так бывает.
bagira pantera
Если честно, не понимаю цикорий с какими-то еще вкусами, обычно чистый покупаю
Nomias1990
Ну я тоже прикола не понял.