Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорич" с черникой - Неплохой цикорий, но не без изъяна.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Остутствует запах черники.
И снова здравствуйте!
Не так давно я писал отзыв о купленном мной цикории под названием "Цикорич".
Так как в "Пятёрочке" на него была акция 1+1, то я взял двух видов. Обычный и с черникой. Про обычный отзыв вот ссылка, если кому-то интересно. Здесь же речь пойдёт о другом.
Меня заинтересовала надпись "с экстрактом черники". Думал, что открою и в нос сразу ударит невероятный аромат черники. Увы, не ударил. Или просто моё обоняние не распознало этот запах. Ну или аромат выветрился по дороге, пока к нам ехал. В общем выбирайте сами на своё усмотрение. Вот как выглядит этот цикорий.
Засим откланиваюсь.
Не так давно я писал отзыв о купленном мной цикории под названием "Цикорич".
Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2020 |