Отзыв: Смартсоска Medela Calma - Полезный гаджет
Достоинства: Цена Доступная Качество Доступность Удобство использования
Всем привет! Отзыв сегодня будет об интересной находке смартсоске Кальма от компании Medela.
Фирма Medela мне очень нравится. Их гаджеты хорошо продуманы и легки в использовании.
Знакомство с этой соской произошло для меня случайно. Выпросила у Мужа систему дополнительного вскармливания от Medela и за компанию решили приобрести бутылочку с необычной соской. Брали на Ozon. Отзывы были разные от хвалебных до провальных. Скажу сразу я этой соской довольна.
Пришла бутылочка в пластиковой тубе. Инструкцию и все дополнительные детали храню в ней. Брала конечно для грудного молока, но увы его у меня было не так много, а вскоре и совсем пропало. Продолжила кормить смесью при помощи смартсоски. До этой бутылочки пользовалась AVENT, у которой отверстие соски быстро растянулось. Пользуюсь бутылочкой на протяжении 4-х месяцев.
Собирается легко и просто.
Уход такой же как и за аналогичными бутылками. Промыла-простерилизовала-просушила. Соска имеет единый размер и ее можно использовать на протяжении всего периода кормления из бутылочки. Содержимое не выливается при переворачивании. Ребёнок сам контролирует ритм поступления молока. При сосании создаётся вакуум, благодаря которому, малыш может сделать паузу, дышать в удобном для него ритме, передохнуть. Выпивает смесь всегда по разному иногда за 10 минут а иногда намного дольше. Всё зависит от того насколько сильно проголодался малыш. К покупке рекомендую однозначно. Вещь продуманная, качественная, цена приемлемая, прослужит намного дольше.
Собирается легко и просто.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |