Отзыв: Шампунь Dove Nourishing Secrets Детокс - Классный шампунь, мне понравился

Достоинства: Качество, хорошо очищает волосы и не сушит, флакон, аромат
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
мне подарил мой молодой человек в составе набора средств от торговой марки Dove в Миленькой косметичке .
Шампунь в красивом флакончике, объемом 250 мл.

Шампунь Dove Nourishing Secrets Детокс фото

Произведен шампунь в России, более подробно о производителе можно прочитать на обратной стороне флакона. В составе этого шампуня присутствует рисовое молочко и натуральный чай матча, который является природным антиоксидантом и выводит токсины.

Шампунь Dove Nourishing Secrets Детокс фото

Флакон с удобной откидной крышечкой. Крышка прочная, не отваливается и закрывается надёжно, можно брать шампунь в дорогу и не бояться что он прольётся в косметичке.

Шампунь Dove Nourishing Secrets Детокс фото

Шампунь имеет приятный свежий аромат зелени, с лёгкой сладковатой ноткой. Шампунь практически бесцветный, прозрачный с лёгким зелёным оттенком. Густота шампуня хорошая, он не слишком жидкий. Пенится шампунь отлично, пенка мягкая и нежная. Волосы шампунь вымывает хорошо, до скрипа, но при этом не пересушивает, что меня приятно удивила. Сейчас я пользуюсь ещё и бальзамом ополаскивателем из этой же серии, о нем напишу позже. Вместе с бальзамом шампунь отлично ухаживает за кожей и делает их мягкими и послушными. Но даже если нет времени наносить бальзам, то волосы все равно послушные и не сухие. Расход шампуня экономный, на пару месяцев точно хватит на длинные волосы.
Шампунь не вызывает перхоти и сухости кожи головы, отлично освежает. Аромат на волосах держится пол дня точно, и он мне очень нравится.
Шампунь классный! Куплю себе ещё такой же, когда этот закончится.
Однозначно самый высокий балл и наилучшие рекомендации!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный шампунь, мне понравился

Петр Заев
Ни разу не пользовался таким шампунем. Буду иметь в виду.
Halder
Мне все шампуни от Дав нравятся.
Ksentiya33
Именно такой ещё не пробовала, но часто покупаю "Дав"