Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Конечно, ситуация сказочная, но ведь смешная.

Достоинства: Отличные актеры. Весело и позитивно.
Недостатки: Особых нет.
Американская комедия "Та еще парочка" (Long Shot) заинтересовала странным актерским дуэтом в главных ролях.
Красивая и элегантная Шарлиз Терон. И странный грубовато-вульгарный Сет Роген. Конечно, я это написала не опираясь на реальные личности актеров - не знакома лично. Но вот то, что видела с их участием наводит именно на такое восприятие имиджа.

Хотя, в связи с увиденным в фильме вспомнила выразительную фразу из российского недавнего сериала "Полярный" - "Тебя, Нуждин, никто не ждет кроме пельменей в морозилке. Потому что ты правильный, как анализ у спортсмена. А девки хулюганов любят..."
Кто-то может и станет оспаривать, но в данном случае многое в фильме и построено на притяжении противоположностей.
Но в целом, конечно же, ситуация фантастическая, сказочная и совершенно не реальная.
Она - политик. И слишком уж красивая для политики. Изящная, утонченная и прочее вызывающее эстетическое удовольствие. Уже и здесь нереальность.
Он - журналист. Скандальный, резкий, грубоватый. Неопрятный, неряшливый, скверно одевающийся. Больше похож на бомжа. Жуть, в общем.
Но эти двое были знакомы в далеком детстве. А случайная встреча во взрослом состоянии приводит к самым неожиданным последствиям для ... всей страны)
И таки да, мне эта комедия понравилась.
Да, было местами грубовато и пошловато. Но было и романтически-красиво.
Главное, было смешно.
Смеялись с мужем много и часто. Вот такой и должна быть комедия. Прежде всего события, слова, действия должны веселить, а уж потом всё остальное.
Забавная позитивная сказка.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Конечно, ситуация сказочная, но ведь смешная.

kat34
обложка знакомая, а вспомнить не могу почему
doveriemax
на разок можно) Шарлиз красотка!
Pilartan10
повеселиться иногда тоже бывает полезным)
lenapfu
Это для меня…
Маша-мама
Если было смешно и неоднократно, то беру на заметку) посмотрю