Отзыв: Туалетная вода Oriflame Infinite Rush - Туалетная вода или средство после бриться?
Достоинства: Долго держится
Недостатки: нет пульверизатора.
Я получил подарок на 23 февраля туалетную воду Oriflame Infinite Rush. Первое впечатление от данного флакона - так себе. Нет дозатора (вернее - пульверизатора), приходится наливать на руку, потом на тело. Это не очень удобно. Мы привыкли брызгаться, открыл, брызнул и все. Открыв бутылочку, принюхался к запаху, слишком резкий. Но потом, когда остается на теле, запах несколько укладывается и становится не так резко, как кажется вначале. Сначала думал, что это лосьон после бриться, пока не прочитал, что все таки - туалетная вода. Но в интернете прочел о том, что данная упаковка является лосьоном после бритья. Тогда понятно - почему нет пульверизатора. Короче - это вариант двойного использования. На первый взгляд аромат может напомнить одеколон. Так что можно долго думать - что это - туалетная вода или средство после бритья или то и другое. Не важно, раз подарили подарок, можно пользоваться.
Оформление в целом - не плохое. Коробочка синего цвета с голубыми разводами. Сам флакончик 115 мл, думаю, что цена вполне не дорого. Держится аромат стойко и запах начинает нравиться.
Важно, что продукция не содержит красителей, не оставляет следов на одежде.
Даже и не знаю, стоит ли рекомендовать. Ясно одно - дареному коню в зубы не смотрят. Так что иногда - пользуюсь, но когда средство окончится, покупать точно такое явно не буду.
так что, друзья, если и вам подарили данный сюрприз, думаю, что вы не очень и недовольны! Раз держится так долго аромат, то можно им пользоваться и радоваться данному средству.
Общее впечатление | Туалетная вода или средство после бриться? |