Отзыв: Крекер Чудесный край "Азбука зверушек" - детское печенье с вредным составом
Достоинства: внешний вид, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Это печенье меня привлекло своим внешним видом, оно выполнено в виде разных зверушек: зайчики, котики, петушки, слоники, рыбки, тигрята и так далее, думаю детям такое печенье интересно попробовать.
Упаковано данное печенье в обычный прозрачный целлофановый пакет, через который хорошо просматривается продукция.
Печенье крекер "Азбука зверушек" нисколько не лучше Печенья "Дымка-добрые сладости" Мария.
Изготавливает это печенье ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов", находящийся в городе Краснодар. Хотелось бы к ним обратиться, чтобы они заменили пальмовое масло на местное подсолнечное, которое в Краснодарском крае выпускают в большом количестве разных видов и марок. Уж лучше пусть это печенье будет подороже, но с добрыми компонентами и на родном подсолнечном масле.
Крекер Чудесный край "Азбука зверушек" хотя и неплохое на вкус, но рекомендовать его к покупке я опять же не стану, пусть каждый решает сам нужен ему этот продукт или нет.
Спасибо за внимание и полезных всем покупок.
Спасибо за внимание и полезных всем покупок.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |