Отзыв: Роддом во ОКБ№2 (Россия, Ростов-на-Дону) - просто шикарное местечко для появления малыша на свет)))

Достоинства: Хорошие врачи,уютная больница
Недостатки: Не выявлено
Об этом роддоме я узнала еще не будучи беременной. Моя подружка (а если быть точной кума ) родила там 2-х детей и 3-го собирается рожать там же. Я много слышала от нее о том, что там отличный персонал, уютное родовое отделение и вообще все замечательно и роды проходят отлично. И уже тогда я решила, что буду в будущем рожать только в этом роддоме и только у того врача, у которого рожала моя подружка.

Прошло время и сейчас у меня замечательный крошка сыночек которому уже 2 годика.
Как я и планировала рожала я в роддоме во ОКБN2 у Тасиной Елены Игоревны.
С самого начала меня расположил к себе моя врач, очень добрая, вежливая женщина, с ней легко строить диалог, как будто вы разговариваете ни с врачом, в с хорошей знакомой. Мне это очень понравилось, ведь когда врач и пациент так сказать на одной волне, это общение будет замечательный итогом. Я стояла на учете у себя в городе и параллельно ездила к Елене Игоревне. Она смотрела мои анализы и если что то ей не нравилось отправляла передать у них в больнице. Я очень довольна работой Тасиной Е. И. Очень хороший врач, от бога и с большой буквы!
Сама больница тоже оставила о себе хорошее впечатление. Очень уютное родовое отделение. Я рожала зимой и в палате и в коридоре очень тепло. В коридорах стоят удобные диваны(правда не знаю кожаные они или нет), есть комната для отдыха в домашнем стиле с телевизором, с диванами, креслами, цветами комнатными и аквариумом. Это до родовое отделение. После родовое ни чем не хуже, точно такое же почти, нет комнаты, но она там уже и не нужна.
Ребенок все время после родов находится отдельно от мамочек, приносят только на кормление. Я думала сначала что это большой минус, хотела что бы сыночек был сразу со мной, а когда родила то поняла, что в таком состоянии особенно в первый день после родов нужно время чтобы прийти в себя.
Я осталась очень довольна роддомом N2 в г. Ростове-на-Дону и в будущем если буду рожать второго ребенка то только в этом роддоме!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление просто шикарное местечко для появления малыша на свет)))