Отзыв: Новогоднее шоу "РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) - Я боялся за актёров с места и боюсь представить, как они не упали в обморок.
Достоинства: Большинство актёров делают трюки без страховки, актёры уверенны в себе, подготовлены видео, идеальный звук, выстрелы пистолетов очень громкие.
Недостатки: Все товары, которые продаются в антракт и до начала цирка дорогие.
Вступление.
Всем доброго времени суток. Сегодня я вам расскажу о замечательном цирке братьев Запашных. Совсем недавно я с сыном поехал в цирк братьев Запашных и когда приехал сообразил, что о таком замечательном цирке не знает никто. Поэтому сегодня я вам расскажу о нём, но рассказывать сценарий не буду. Если вам понравится вы можете съездить. Я же не хочу, чтобы вы уже всё знали. Ну что ? Давайте приступать. Приятного чтения.
Актёры.
Актёры в цирке мне понравились больше всего. Если вы поедете, то в конце увидите такое, что потом не сможете это передать словами. В конце актёр без страховки такое делал. Вообщем всё увидите.
Цены.
Что касается цен билетов, то они довольно нормальные. Я купил за 1200 рублей. А что касается цен на сахарную вату, то скажу вам "Деньги не берите.". Обычная вата стоит 150 рублей. Я бы такую вату продавал бы за 50 рублей. Поэтому вы только потратите зря деньги. Это просто мой совет.
Декорация и атрибуты.
Вот здесь всё идеально. Декорации у них очень красивые. Атрибутов тоже очень много интересных. Вот с этим они полные молодцы. Спасибо им за такое крутое представление с очень хорошими декорациями.
Места.
Мест было достаточно, ибо места ещё оставались. Я очень рад, что предусмотрели места и сделали их очень много. Хотя для них это выгодно.
Сюжет.
Сюжет заключается в том, что пятёрка пытается спасти мир от вампиров, но они это сами сделать не смогут. И поэтому привлекают сторонников. А дальше рассказывать не буду. Сами всё узнаете.
Трюки.
Вот это тут самое страшное. Тут столько трюков и все они очень захватывающие. И большинство трюков выполняются без страховки и за актёров очень страшно. Я боялся с места и не представляю, как актёры не упали в обморок. Особенно последний трюк очень захватывающий. Я так боялся, но не буду рассказывать про трюк.
Звук.
В конце была музыка из молний. Это было круто. В цирке ещё встречались выстрелы. Они очень громкие. Можно оглохнуть.
Антракт.
Как и везде антракт длится 20 минут. В нём можно выйти из зала и купить еды, но я вам покупать не советую. Она очень дорогая.
Заключение.
Ну вот мой короткий отзыв подошёл к концу. В этом цирке есть ещё много чего интересного. Там много других номеров. Я вам их не стал рассказывать, ибо не хотел чтобы вы простили такое замечательное представление. Приходите туда. Спасибо за прочтение отзыва. Я вам очень сильно благодарен за это. До новых встреч.
Актёры.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Я боялся за актёров с места и боюсь представить, как они не упали в обморок. |