Отзыв: Новогоднее шоу "РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) - Я боялся за актёров с места и боюсь представить, как они не упали в обморок.

Достоинства: Большинство актёров делают трюки без страховки, актёры уверенны в себе, подготовлены видео, идеальный звук, выстрелы пистолетов очень громкие.
Недостатки: Все товары, которые продаются в антракт и до начала цирка дорогие.
Вступление.

Всем доброго времени суток. Сегодня я вам расскажу о замечательном цирке братьев Запашных. Совсем недавно я с сыном поехал в цирк братьев Запашных и когда приехал сообразил, что о таком замечательном цирке не знает никто. Поэтому сегодня я вам расскажу о нём, но рассказывать сценарий не буду. Если вам понравится вы можете съездить. Я же не хочу, чтобы вы уже всё знали. Ну что ? Давайте приступать. Приятного чтения.

Актёры.

Актёры в цирке мне понравились больше всего. Если вы поедете, то в конце увидите такое, что потом не сможете это передать словами. В конце актёр без страховки такое делал. Вообщем всё увидите.

Цены.

Что касается цен билетов, то они довольно нормальные. Я купил за 1200 рублей. А что касается цен на сахарную вату, то скажу вам "Деньги не берите.". Обычная вата стоит 150 рублей. Я бы такую вату продавал бы за 50 рублей. Поэтому вы только потратите зря деньги. Это просто мой совет.

Декорация и атрибуты.

Вот здесь всё идеально. Декорации у них очень красивые. Атрибутов тоже очень много интересных. Вот с этим они полные молодцы. Спасибо им за такое крутое представление с очень хорошими декорациями.

Цирк. Декорации.

Места.

Мест было достаточно, ибо места ещё оставались. Я очень рад, что предусмотрели места и сделали их очень много. Хотя для них это выгодно.

Цирк. Места.

Сюжет.

Сюжет заключается в том, что пятёрка пытается спасти мир от вампиров, но они это сами сделать не смогут. И поэтому привлекают сторонников. А дальше рассказывать не буду. Сами всё узнаете.

Трюки.

Вот это тут самое страшное. Тут столько трюков и все они очень захватывающие. И большинство трюков выполняются без страховки и за актёров очень страшно. Я боялся с места и не представляю, как актёры не упали в обморок. Особенно последний трюк очень захватывающий. Я так боялся, но не буду рассказывать про трюк.

Звук.

В конце была музыка из молний. Это было круто. В цирке ещё встречались выстрелы. Они очень громкие. Можно оглохнуть.

Антракт.

Как и везде антракт длится 20 минут. В нём можно выйти из зала и купить еды, но я вам покупать не советую. Она очень дорогая.

Заключение.

Ну вот мой короткий отзыв подошёл к концу. В этом цирке есть ещё много чего интересного. Там много других номеров. Я вам их не стал рассказывать, ибо не хотел чтобы вы простили такое замечательное представление. Приходите туда. Спасибо за прочтение отзыва. Я вам очень сильно благодарен за это. До новых встреч.
Время использования Бесконечное количество раз.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Я боялся за актёров с места и боюсь представить, как они не упали в обморок.

1989Aa
Был один раз на шоу Запашных и с тех пор зарёкся. И дело вовсе не в мучительстве животных. Качество постановки было отвратительное. Плюс - животных мучают. Это минус.
Vonderion8128
Здравствуйте. Здесь всё было хорошо. Животные были, но их не мучили. Может это было только один раз.
Dyu
Почему-то меня с детства не впечатлил цирк, а клоунов начала понимать уже с возрастом )) сейчас мнение свое пересмотрела, многие цирковые номера просто завораживают.
Vonderion8128
Здравствуйте. Мне тоже вначале не нравились цирки. Там было не интересно. А сейчас там такие номера крутые. Спасибо за комментарий.
Мазутка
Довольно интересно!Но народу на представлении немного…а вата по 150… Сдурели они
Vonderion8128
Здравствуйте. Согласен. Но им же надо зарабатывать. Спасибо за комментарий.