Отзыв: Салфетки влажные Mepsi - Приятные , без запаха, как и должно быть
Достоинства: Недорогие, гипоалергенные, без запаха и спирта
Влажные салфетки очень необходимы, когда у вас есть малыш, и мы испробовали их великое множество. Совершенно случайно, заказывая вещички дочери, я наткнулась на влажные салфетки фирмы Mepsi. Я сразу ими заинтересовалась, до этого я пользовалась детским гипоалергенным стиральным порошком этой марки, и мне довольно-таки он понравился. Я решила приобрести пачку- 72 шт. всего за 103 рубля- это совсем недорого.
Сама пачка очень удобная- есть «крышечка». Можно спокойно отлепить защитную наклейку, и не бояться, что салфетки засохнут.
Мне понравилось, что салфетки легко отделяются. А то эта вечная проблема, когда хочешь вытащить одну салфетку, а вытаскиваешь всю пачку, уже поднадоела)
Салфетки гипоалергенные ( у нас они никакой реакции не вызвали), не содержат спирта, и без липкого эффекта. Действительно, часто бывает такое, что после салфеток на руках неприятное ощущение липкости- после этих такого чувства совершенно нет. Эти салфетки я рекомендую, и сама закажу ещё обязательно .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятные , без запаха, как и должно быть |