Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Интересный сериал по великолепной книге

Достоинства: Актеры, съемки, декорации, сам сериал
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Сегодня, в день 8 марта, я поздравляю всех представительниц прекрасного пола. А также, в этот день по каналу Тв3 весь день показывают данный сериал.
Я его смотрела уже не один раз и готова пересматривать снова и снова, также как и перечитывать саму книгу Михаила Булгакова.

В сериале сохранены все диалоги, играют очень харизматичные актеры, звучит прекрасное музыкальное сопровождение.

Описывать сюжет я думаю никакого смысла нет.

Так как сериал снят уже 15 лет назад, я думаю, что большинство из Вас его уже смотрели. Но уверена, что сегодня многие пожелают всё таки включить канал тв3 и послушать уже знакомые диалоги. А если еще не смотрели, то это прекрасный день, что бы посмотреть.

Еще раз всех женщин с праздником.
Время использования Много раз
Общее впечатление Интересный сериал по великолепной книге

SoulCatti
Спасибо,вас тоже с праздником)
Barcelona 2019
Отличный сериал. С праздником Вас. Пусть в Вашей душе всегда будет весна.
belinova
А какая там музыка! Я частенько хожу и напеваю ее.
Сладкая Энн
С праздником вас! Всего самого хорошего!
angel41001
Спасибо)) Улыбок и солнышка)))
tigrushka62
С удовольствием смотрела сериал. Просто звездный состав!
Маринхен
Очень интересно, но программу не смотрю. Буквально дня два назад решила почему-то пересмотреть "Мастера и Маргариту" в интернете. Остановилась пока на двух сериях. Нравится, действительно, все: музыка композитора И. Корнелюка, костюмы, игра.
Я даже, когда дарю крем подругам, всегда говорю, что это волшебный крем от Азазелло. Верят…
fegehe
Отличный сериал.
Ольга ТАО
Спасибо и Вас с праздником!

Отличный сериал. Удалось сегодня немного посмотреть.
Katrin1287
Клёвый сериал, снят точно по книге. Мастер и Маргарита - одна из любимых книг!
Oksana Ternovykh
С удовольствием смотрела сериал.
wanit
Недавно переслушал эту книгу в аудиоформате, и теперь еще раз хочется посмотреть и сериал