Отзыв: Рыбий жир Багира "РыбКа" - Пьем рыбий жир, говорят - полезный.
Достоинства: Полезно
Недостатки: Упаковка не рассчитана на полный курс приема
Привет, читатель моего отзыва)
Весна - пришло время позаботиться об укреплении своего иммунитета.
Для этой цели был куплен рыбий жир "РыбКа" произведенный в Оренбургской области.
Рыбий жир в форме мягких желатиновых капсул.
Их 100 штук в упаковке.
Рекомендовано употреблять взрослым по 6 штук таких капсул 4 раза в день.
Также на аннотации, приложенной к упаковке, значится, что продолжительность приема должна составлять 3-4 недели.
Давайте немного посчитаем.
Если 24 капсулы в день, то упаковка расходуется за 4 дня.
Для проведения полного профилактического курса необходимо 7 таких упаковок.
У меня только одна такая упаковка, думаю, что еще шесть я покупать воздержусь. Поищу что-нибудь другое.
Отмечу, что капсулы без какого-либо запаха, проглатываются легко.
Давайте посмотрим, что-же в состав входит.
Основной компонент - это рыбий жир. А вот вспомогательные компоненты - это вода, желатин. Еще глицерин и натрий бензоат.
Причем, на упаковке в сведениях о составе отмечен только основной компонент, а вот в аннотации раскрыт более подробный состав.
Каких либо изменений в своем состоянии за время приема одной этой упаковки я не отметила. Поэтому только описываю свои впечатления.
Засим до свидания и до новых встреч.
Будьте здоровы и с праздником весны!
Весна - пришло время позаботиться об укреплении своего иммунитета.
Рыбий жир в форме мягких желатиновых капсул.
Их 100 штук в упаковке.
Рекомендовано употреблять взрослым по 6 штук таких капсул 4 раза в день.
Давайте немного посчитаем.
Если 24 капсулы в день, то упаковка расходуется за 4 дня.
Для проведения полного профилактического курса необходимо 7 таких упаковок.
Отмечу, что капсулы без какого-либо запаха, проглатываются легко.
Давайте посмотрим, что-же в состав входит.
Засим до свидания и до новых встреч.
Будьте здоровы и с праздником весны!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пьем рыбий жир, говорят - полезный. |
Тоже принимаем, но другого производителя.