Отзыв: Фильм "Редкая бабочка" (2017) - скучно
Достоинства: красивые яркие краски
Недостатки: весь фильм
Фильм мне показался скучным, непонятным и странным. В какие-то моменты вызывал раздражение.
Почему люди бывают такие? Эмоций полно, нет слов, нет действия. Догадайся, мол, сама, посмотри в глаза и увидишь и поймешь. Мне было ничего не понятно, весь фильм - спутанный нереальный сон.
Мужчины однозначно показаны какими-то слабаками. Плакать, потому что не можешь объяснить женщине, что отношения закончились? Или заливать машину краской? Вот это настоящие поступки, прямо мужские! Фу, аж тошнота к горлу подкатывала.
Женщины - эмоционально не сдержанными. Бешеная студентка или сумасшедшая главная героиня.
Не знаю, каким людям данный фильм может понравится. Друзьям советую пройти мимо этого бреда.
Общее впечатление | скучно |