Отзыв: Кобринский аквапарк (Беларусь, Брестская область) - Хороший отдых для семьи с детьми
Достоинства: Много места, прекрасная сауна, чисто
Недостатки: Невкусная еда в кафе
Посещали аквапарк не первый раз и в общем это хорошое место для оддыха семьёй. Мы не самые требовательные люди, поэтому к мелким недочётам не придераемся и конечно рекомендуем посещать этот аквапарк. Но, надеюсь, руководство аквапарка читает отзывы и доработает сервис.
Мы четвёртом заказали в кафе все разные горячие блюда (их там всего 4 варианта). Все попробывали и есть не стали, пережаренные драники и кортошка, пересоленные салаты.
Остался неприятный осадок от администратора при выходе из аквапарка. Девушка в кассе перепутала наши браслеты с браслетами других людей и сказала, что мы должны доплатить (мы вышли с раздевалок раньше, т. к. младший ребёнок не выдержал 2 часа), но сразу подошла администратор и не разбираясь начала повышать голос, как будто мы ей школьники, которые собрались сбежать. В общем вышли с аквапарка с испорченным впечатлением.
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |