Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - А вот мне нравится

Достоинства: Актёрская игра, известные актёры, сюжет хорошо развивается
Недостатки: Их не нашёл
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к сериалу, который называется "Мне это не нравится".
Хочу сказать что название какое то очень странное. Мне кажется над названием режиссёрам нужно было более усердно постараться и придумать довльно таки что то оригинальное, чем просто "Мне это не нравится". Такое название даже слегка отталкивает зрителей перед просмотром данного сериала, ибо я по началу думал, что сериал будет провальный и не охотно сначала было смотреть.

Сюжет данного сериала очень хорошо раскрыли и реализовали. Люблю когда сюжет развивается постепенно с течением обстоятельств. Так вот, главная героиня этого сериала, это простая старшеклассница, которая живёт спокойно и вдруг замечае, что с ней проходит что то очень странное и не ояанл приятное. Даже сама она тольком не понимает и думает, что всему причина это переходный возраст, но нет, только позже она понимает что у неё есть мистические силы, которых она очень боится и не знает как ими управлять. Мне кажется сюжет был хорошо и грамотно придуман. Как раз люди любят что то типо такого.
Ещё хотелось бы выделить актёрскую игру. В этот сериал взяли ояанл много актёров, из франшизы "Оно". Ещё это меня очень сильно привлекло посмотреть этот сериал. Но вообще актёры хорошо себя в очередной раз показали и очень хорошо отыграли своих персонажей. Мне кажется они достойны нашего с вами уважения. Ибо не каждый в наше время актёр умеет так талантливо играть своих персонажей и понимать их полностью.
Посмотрев данный сериал я сделал вывод, что его стоит советовать людям, мне даже кажется что он вам понравится
Общее впечатление А вот мне нравится

Татнюшка
Интересный сюжет