Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Помогает кушать бананчик малышу
Достоинства: Качество продукции Baby Go приятно удивляет
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток, Друзья!
Ниблеры "Мир детства" и сеточки к ним в Детском мире разобрали, а в других интернет-магазинах получается либо дорого, либо за доставку нужно доплачивать и получается опять же не выгодно. Прежние наши сеточки забились фруктами, до конца уже не промываются. Таким образом, могут скапливаться микробы. Решила не рисковать: выбросить старые и пользоваться другими. Сначала хотела начать прикармливать бананами и яблочками без ниблера (зубов уже восемь больших, остальные пока в процессе роста), но жевать мы пока не умеем, небезопасное занятие получается. Пюре и кашку кушаем совсем плохо, а вот жевать в ниблере банан нравится. Пробуем и другие продукты, но яблочки и овощи хуже идут.
Колечко-держатель с прорезиненой основой - можно использовать в качестве прорезывателя, чем мы иногда и занимаемся. Хотя тряпочную сетку мусолить нравится больше.
Всем добра!
Всем добра!