Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Помогает кушать бананчик малышу

Достоинства: Качество продукции Baby Go приятно удивляет
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток, Друзья!
Ниблеры "Мир детства" и сеточки к ним в Детском мире разобрали, а в других интернет-магазинах получается либо дорого, либо за доставку нужно доплачивать и получается опять же не выгодно. Прежние наши сеточки забились фруктами, до конца уже не промываются. Таким образом, могут скапливаться микробы. Решила не рисковать: выбросить старые и пользоваться другими. Сначала хотела начать прикармливать бананами и яблочками без ниблера (зубов уже восемь больших, остальные пока в процессе роста), но жевать мы пока не умеем, небезопасное занятие получается. Пюре и кашку кушаем совсем плохо, а вот жевать в ниблере банан нравится. Пробуем и другие продукты, но яблочки и овощи хуже идут.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

Пожеванную сеточку активно пытаемся откусить зубками, но она не сдается - все же этот момент производители продумали. Прежние также не порвались в процессе.
Колечко-держатель с прорезиненой основой - можно использовать в качестве прорезывателя, чем мы иногда и занимаемся. Хотя тряпочную сетку мусолить нравится больше.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

В комплекте идут целых три дополнительные сменные сеточки! Это было для меня сюрпризом - на фото в интернет-магазине не видно и в описании не указано. Сменные сеточки оказались очень даже нужны, менять их лучше почаще.
Всем добра!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает кушать бананчик малышу

Татьяна Маленина
Что только не придумают, мы без него обошлись )
Marina Koteika
Со старшей дочкой тоже как-то без него… ) А младший только сисей питается скоро 9 месяцев уже… Тяжело… до школы его так кормить…
Дина Николаевна
Новое -хорошо забытое старое. С тех ещё времён, когда пустышек не было изобретено : "Кушай, Яша тюрю, молочка уж нет…" А "тюря"- размоченный хлеб, завязанный в тряпицу.
Marina Koteika
Хлеб в тряпочке моему дедушке давали - рассказывал))
Ahkatrina
А нам по душе был силиконовый. Заказывала на али. Сразу несколько. В один банан, в другой яблочко, в третий грушу, или ягоды)
Аллуша
Был такой)
ELENA SERGEEVNA1
Пользовались таким, но не долго;)