Отзыв: Гель для бровей Alverde - Гель для бровей от ALVERDE - незаменимый штрих в Вашем макияже!
Я очень давно пользуюсь гелями для бровей. Не знаю, как кто, а я хочу добиться правильной и фиксированной формы своих бровей. В юности я для этой цели использовала лак для волос, потом гель для укладки волос, потом появились специальные продукты и я стала счастливой обладательницей геля для укладки бровей от Мак, купленного в Рив Гоше.
Теперь у меня нет возможности совершать покупки в Рив Гош - я хожу в другие магазины)
Гель для бровей (transparentes augenbrauen-gel) от alverde. Эта марка является частным брендом ДМ (немецкой международной сети магазинов натуральной косметики).
По данным исследовательского агентства Organic Monitor мировым лидером среди частных брендов является Alverde, выпускаемый сетью аптек-магазинов DM. Более сотни продуктов всех категорий попадают под этот бренд, включая декоративную косметику, продукцию для укладки волос и серии по уходу за кожей, и продаются в более 1 400 аптеках Германии и Австрии, Болгарии, Румынии и так далее... Я уже писала об этом магазине и о другой их домашней марке Балеа вот здесь и здесь )))
Вот такая кисточка, белесый-полупрозрачный гель. В колпачке также есть расческа для бровей. Это видно на верхнем фото.
В ALVERDE, так же как и в BALEA не используется сырье на основе минеральных масел, только органика, и та НЕ животного происхождения. Однако, я пользуюсь этим гелем для бровей уже почти год и он не испортился. Значит какие-то консерванты, все таки есть)
Гель не окрашивает брови, хорошо держит форму, но не склеивает. По поводу питания и увлажнения ничего сказать не могу - не знаю и не искала таких примочек тут)) Мне нужна только фиксация. С этими задачами данное средство справляется хорошо. Цена в среднем 100 рублей.
Поэтому, смело можете покупать такой гель для бровей (кому надо), если будете в Европе.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Гель для бровей от ALVERDE - незаменимый штрих в Вашем макияже! |