Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Всегда не готовы прийти на помощь
Достоинства: Удобное, но глюченное приложение
Недостатки: Нет клиентоориентированность, не признают свои ошибки и не готовы терять не рубля прибыли
Опаздывал на рейс, решил купить билет через интернет, пусть дороже на 10%, но время дороже
Билеты были на 19:35,20:00 и 22:00
Выбрал билет на 20:00, приехал и у меня было бы минут 5, как раз занять нужное место.
Выбрал «этот замечательный сайт»
Оплатил билет, все ок
Но на электронную почту пришёл билет на 22:00
Я начал искать билеты на 20:00, неужели их все продали?
Ведь было более 10 свободных мест
Нашёл на другом сайте эти билеты, вернул текущие.
Купил по старинке на кассе в последние минуты, так как сидеть 2 часа на станции, на 8 марта такое себе
Ожидал, что сотрудники войдут в положение и вернут без вопросов эти деньги, так как есть очевидные ошибки со стороны компании.
Позвонил, на линии сказали писать на электронную почту.
Прислал скриншоты, что у сервиса есть проблемы и выяснилось, что они мне не вернут мои деньги в полном объёме.
Номер заказа 10909045
Не рекомендую данный сервис никому!
Билеты были на 19:35,20:00 и 22:00
Выбрал «этот замечательный сайт»
Оплатил билет, все ок
Но на электронную почту пришёл билет на 22:00
Я начал искать билеты на 20:00, неужели их все продали?
Ведь было более 10 свободных мест
Нашёл на другом сайте эти билеты, вернул текущие.
Позвонил, на линии сказали писать на электронную почту.
Номер заказа 10909045
Не рекомендую данный сервис никому!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Всегда не готовы прийти на помощь |
Примите, пожалуйста, от нас промокод на скидку 20 % . Все детали по нему мы отправим вам в личные сообщения.