Отзыв: Подарочный набор Yves Rocher - Интересный подарок

Достоинства: Хороший набор в подарке
В предверии международного женского дня коллеги на работе подарили мне подарочный набор Yves Rosher. Данный производитель позиционирует себя как производитель косметики из натурального сырья, косметика среднего диапазона цен. Вот так замечательно выглядит подарочный набор

Подарочный набор Yves Rocher фото

Коротенько опишу набор, в него входит:гель для душа и ванны "тиаре и иланг иланг"

Подарочный набор Yves Rocher фото

Гель очень хорошо пенится, и не оставляет налёта на коже. Очень приятно пахнет, хорошо смывается. Объем 400 мл.
Молочко для тела "бурбонская ваниль"

Подарочный набор Yves Rocher фото

Гель хорошо наносится, также очень вкусно пахнет. Объем молочка-390 мл.

Шампунь для волос. На мои волосы мне оказалось мало, он натуральный, безсульфатный, поэтому плохо пенится, не поняла как он на деле, так как его не смогла оценить в полной мере из-за объёма.

Подарочный набор Yves Rocher фото

Крем для рук. 30мл. Он хорошо наносится, и имеет очень приятный запах.

Подарочный набор Yves Rocher фото

Ватные диски. Их в упаковке 50 штук. Состав-100 хлопок.

Подарочный набор Yves Rocher фото

и упаковано все это в подарочный пакет.
Такой подарок очень приятно было получить и такой подарок не стыдно подарить на любое торжество. Девушки, всех с праздником весны, с 8 марта.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересный подарок

Csusha Chobotok
Если бы мне такой подарили, я была бы рада
Да, приятно получить
Lera2008g
Косметика Ив Роше - это моя тема, давно пользуюсь, особенно крема, шампуни и гели.
Asya 11
Мне нравится ,но что не очень-она очень пахучая
Elenaa-Elenaa
Мне тоже очень нравится косметика Ив Роше хорошее качество кремов и гелей для душа)))
Asvool
Не плохой набор.
Дарили бы почаще))))
Оксана Жуковская
Идеальная торговая марка
Asya 11
Крем и гель очень понравились. Даже не ожидала.
mam4eg
Ароматы у продукции Ив Роше, конечно, потрясающие! Сама раньше часто себе заказывала некоторые средства этого производителя и на подарки покупала, но сейчас отдаю предпочтение более натуральной косметике.
Asya 11
А мне кажется она неплохая, мне не подходят гели для душа в основном все, а вот ив роше очень хорошо подошел, не осиавляет пленки
HardstyleR
Хороший наборчик