Отзыв: Подарочный набор Yves Rocher - Интересный подарок
Достоинства: Хороший набор в подарке
В предверии международного женского дня коллеги на работе подарили мне подарочный набор Yves Rosher. Данный производитель позиционирует себя как производитель косметики из натурального сырья, косметика среднего диапазона цен. Вот так замечательно выглядит подарочный набор
Коротенько опишу набор, в него входит:гель для душа и ванны "тиаре и иланг иланг"
Гель очень хорошо пенится, и не оставляет налёта на коже. Очень приятно пахнет, хорошо смывается. Объем 400 мл.
Молочко для тела "бурбонская ваниль"
Гель хорошо наносится, также очень вкусно пахнет. Объем молочка-390 мл.
Шампунь для волос. На мои волосы мне оказалось мало, он натуральный, безсульфатный, поэтому плохо пенится, не поняла как он на деле, так как его не смогла оценить в полной мере из-за объёма.
Крем для рук. 30мл. Он хорошо наносится, и имеет очень приятный запах.
Ватные диски. Их в упаковке 50 штук. Состав-100 хлопок.
и упаковано все это в подарочный пакет.
Такой подарок очень приятно было получить и такой подарок не стыдно подарить на любое торжество. Девушки, всех с праздником весны, с 8 марта.
Молочко для тела "бурбонская ваниль"
Гель хорошо наносится, также очень вкусно пахнет. Объем молочка-390 мл.
Крем для рук. 30мл. Он хорошо наносится, и имеет очень приятный запах.
Ватные диски. Их в упаковке 50 штук. Состав-100 хлопок.
и упаковано все это в подарочный пакет.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |