Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Для разнообразия можно:) 40 оттенок очень понравился!

Достоинства: Яркие, насыщенные, легко ложатся, интересная текстура, разнообразная палитра
Недостатки: Не прилагается аксессуар для нанесения...
Не так давно купила данные тени Maybelline Color Tattoo 24hr, очень захотелось насыщенного оттенка, плюс заинтересовал отзыв в данной ветке на 40 оттенок - Permanent Taupe ("Долговечный коричневый"). Плюс решила попробовать такую текстуру кремовую, покупала и жидкие тени и тени-мусс (у той же Мейбеллин), но все они не устраивали, возвращалась к классическим пудровым.

Вот такие вот эти тени. Запакованы в миниатюрную стеклянную баночку с завинчивающейся крышечкой:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Я конечно не знаю какой должен быть цвет этот "долговечный коричневый", но для меня это больше серый с оттенком коричневого и сиреневого:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Тени действительно кремовые, такая плотная, насыщенная текстура, конечно к ним никакого аксессуара не прилагается для их нанесения, я определила кисть для макияжа, которая предназначена для помады, мне она оказалась самой удобной:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Вот так выглядят тени на руке, как видно, что оттенок не совсем коричневый, а в нем больше серого (но мне и не нужен был коричневый, он мне совсем не идет), лег ровно:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Наносятся они действительно легко и сразу ярко.

Теперь результат.
C нанесенными тенями Maybelline Color Tattoo 24hr:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

На самом деле выглядят они куда ярче и интереснее. На повседневный макияж для меня это слишком, но для какого-нибудь особого случая очень даже хороши будут. Мне понравились. Стойкость отличная! Но у меня кожа сухая, возможно у обладательниц жирных век они поплывут и скатаются в складки, этого я не знаю, у меня на веках много складок и они там не собираются, так как это любят делать жидкие тени. У этих все же текстура другая. Я бы порекомендовала их для пробы, особенно любителям яркого, насыщенного макияжа! Плюс можно еще купить 1-2 оттенка и наносить с интересными переходами.

Также были приобретены белые тени:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Но они оказались чересчур перламутровыми, думаю, что на большого любителя:

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для разнообразия можно:) 40 оттенок очень понравился!

Margo44
Тон на упаковочке очень отличается от того, что получается. Го цвет очень приятный.
Nataly1984
согласна. В упаковке кажется другим. И вероятно купила бы, если не куча отзывов. Глядя на руку и на глазки понимаю, что не мое. Да и многие отзывы трубят о сложности в нанесении
Margo44
Мне бы что попроще наносится). Раз и готово).
Мазутка
ах, какие глазки!
Спасибо:)
yuliana318
Приятный цвет! Глазки очень красивые)
Спасибо!:)
Имя
Какие неоднородные...но на общем фото неплохо выглядит.
YulyaKlass
Нет, на самом деле они очень ровно ложатся, просто второго слоя не нужно на них ложить, тогда появляются крупинки.
ivenera
Красивые у вам глаза))))
Кстати, как раз -таки у меня веки жирные (
YulyaKlass
Спасибо:) на лето наверное они не пойдут, но это мне так кажется!
Лиловая дымка
Интересный оттеночек, а я наверно в черном цвете прикуплю)
YulyaKlass
Да, черные есть, я еще белые там хотела купить, но, что-то замешкалась нужен ли мне такой яркий белый...
sandra06
о, так люблю такие оттенки!!!
YulyaKlass
Да, он красивый, мне тоже такие нравятся.
anastasija1406
Красиво!
Спасибо!
Монализа
Давно ждала отзыва о них, расскажите, а в желтом оттенке они есть?Смотрится отлично.
YulyaKlass
Есть и желтый, мне еще розовый понравился:)
Монализа
Отлично! Спасибо! Видела только в журнале их очень цвет понравился)
Koketka809
Цвет не мой,но тени отличные))))
YulyaKlass
Там много оттенков, вы должны найти свой цвет!
Elenska
хорошо лежат)
Катяяя123
У меня такие, тоже пользуюсь в особых случаях, но мне очень нравятся:)
YulyaKlass
И мне понравились, отличные тенюшки!
milashe4ka9592
я вот все никак не соберусь их попробовать,хочу именно в таком же оттеночке))
YulyaKlass
Купите, мне кажется они должны понравится, кстати, цену я напутала, они дешевле (переправлю), в чеке не на ту строчку посмотрела.
Алекса
и у меня такие есть) нравятся
YulyaKlass
Да, хорошими оказались тени:)
lebosch
меня больше ресницы ваши впечатлили)
YulyaKlass
Спасибо:) Они хоть и длинновастенькие немного, но жидковастенькие:)
етмиш беш
Серые оттенки всегда очень симпатично смотрятся.
YulyaKlass
Да, и очень много кому подходят.
Аня Тим
Нравится оттенок)
YulyaKlass
Да, мне тоже нравится оттенок:)
tankiiist
Красиво смотрятся, стоит попробовать))
YulyaKlass
Попробуйте, может и вам понравится:)
Капелла
Очень красиво получилось!)
mstep
Давно хочу попробовать!
Matreshk-a
интересно смотрятся, удивительно что цвет в коробочке совсем не совпадает с действительностью(((
alanna86
даааа, коричневым и не пахнет. Но вам очень идет!!! Я представляю какой сюрприз с цветом может быть в других баночках с тенями.
YulyaKlass
Но я с самого начала, глядя на отзывы, поняла, что он не коричневый, причем, насколько я поняла перевод оттенка на русский обозначен как "Постоянный темно-серый", а на оф.сайте "долговечный коричневый"... поэтому даже не знаю, но думаю, что другие оттенки, особенно там есть ярко-синий, розовый, желтый... они будут идентичными
izhoga
Смотрятся великолепно
Katarzina
нужно будет приобрести на пробу. Обожаю яркий макияж
Zarema34
пользуюсь тенями Тату достаточное долгое время поняла лучше наносить их пальчиками, так они распределяются равномернее
Юлиz
Тени крутые!:) И лучше всего наносятся пальцем! Поэтому они и идут без всего)
lerik04
не знаю как матовые, но белые с огромным количеством шимера, ужасно ложатся на глаза(плешивят)
YulyaKlass
Белые тени действительно ужасны!
ЛюсильОрен
серый вам очень идет ! )
YulyaKlass
Спасибо:) серый красивый оттенок!
Ryfi
Спасибо за отзыв! Я положила свой взор в сторону этих теней!