Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Для разнообразия можно:) 40 оттенок очень понравился!
Достоинства: Яркие, насыщенные, легко ложатся, интересная текстура, разнообразная палитра
Недостатки: Не прилагается аксессуар для нанесения...
Не так давно купила данные тени Maybelline Color Tattoo 24hr, очень захотелось насыщенного оттенка, плюс заинтересовал отзыв в данной ветке на 40 оттенок - Permanent Taupe ("Долговечный коричневый"). Плюс решила попробовать такую текстуру кремовую, покупала и жидкие тени и тени-мусс (у той же Мейбеллин), но все они не устраивали, возвращалась к классическим пудровым.
Вот такие вот эти тени. Запакованы в миниатюрную стеклянную баночку с завинчивающейся крышечкой:
Я конечно не знаю какой должен быть цвет этот "долговечный коричневый", но для меня это больше серый с оттенком коричневого и сиреневого:
Тени действительно кремовые, такая плотная, насыщенная текстура, конечно к ним никакого аксессуара не прилагается для их нанесения, я определила кисть для макияжа, которая предназначена для помады, мне она оказалась самой удобной:
Вот так выглядят тени на руке, как видно, что оттенок не совсем коричневый, а в нем больше серого (но мне и не нужен был коричневый, он мне совсем не идет), лег ровно:
Наносятся они действительно легко и сразу ярко.
Теперь результат.
C нанесенными тенями Maybelline Color Tattoo 24hr:
На самом деле выглядят они куда ярче и интереснее. На повседневный макияж для меня это слишком, но для какого-нибудь особого случая очень даже хороши будут. Мне понравились. Стойкость отличная! Но у меня кожа сухая, возможно у обладательниц жирных век они поплывут и скатаются в складки, этого я не знаю, у меня на веках много складок и они там не собираются, так как это любят делать жидкие тени. У этих все же текстура другая. Я бы порекомендовала их для пробы, особенно любителям яркого, насыщенного макияжа! Плюс можно еще купить 1-2 оттенка и наносить с интересными переходами.
Также были приобретены белые тени:
Но они оказались чересчур перламутровыми, думаю, что на большого любителя:
Наносятся они действительно легко и сразу ярко.
Теперь результат.
C нанесенными тенями Maybelline Color Tattoo 24hr: