Отзыв: Фильм "После" (2019) - девочкам рекомендуется к просмотру :)
Достоинства: симпатичные актеры, первая любовь-морковь
Недостатки: предсказуемо, скучновато
Да, этот фильм определенно для девочек лет 14-19 лет) Возможно парням-подросткам этот сюжет тоже покажется довольно интересным.
Речь идет о подростках, учащихся в колледже. Первая любовь и все из нее вытекающее - вот о чем этот фильм.
Не могу назвать его легким - меня он наоборот погрузил в какие-то размышления о жизни. Этот фильм - воплощение подростковой мелодрамы. Но знаете, есть фильмы, которые интересно смотреть и потом пересматривать. Здесь же вообще не та история.
Герои очень симпатичные, смотреть фильм было приятно. Ничего не раздражало. Он спокойно шел, а ты спокойно думаешь о жизни по ту сторону экрана...
Но финал фильма невероятно предсказуем. А сюжет - хотелось больше различных действий.
За предсказуемость и некую скучноватость не могу поставить фильму пять звезд.
Но посмотреть один раз его можно)
За предсказуемость и некую скучноватость не могу поставить фильму пять звезд.
Но посмотреть один раз его можно)
Общее впечатление | девочкам рекомендуется к просмотру :) |