Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Вкусные конфетки-рыбки в оригинальном оформление

Достоинства: качественна упаковка; оригинальный внешний вид; состав; вкусный шоколад и начинка пралине
Добрый день, друзья и все, кто любит побаловаться сладеньким! Я из тех, кто любит сладенькое в любом виде. В настоящем отзыве хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о наборе шоколадных конфет, который я получила от коллеге по работе на "8 марта". До этого момента я уже заочно по отзывам была знакома с этим наборчиком, а тут вот и мне подфартило его получить.

Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" (фото):

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Шоколадные конфеты нестандартного вида находятся в небольшой упаковке из прочного пластика.

Оформление упаковки довольно привлекательное и стильное одновременно, мне коробочка приглянулась.

Название конфетного набора указано на торцевой стороне коробочки (фото):

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

С обратной стороны упаковки имеется этикетка с информацией о шоколадном наборе (фото):

Конфеты "Закусон олигарха" изготовлены не по ГОСТу, а по ТУ (фото):

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Тем не менее состав шоколадных конфет более-менее приличный, здесь вам и какао масло, какое тёртое и какао натуральное... Шоколадные конфеты позиционируются с начинкой пралине, а такая начинка чаще всего бывает довольно вкусной.

Изготовитель: "АТАГ Шексна" в лице индивидуального предпринимателя Кислициной Марины Викторовны.

Крупным шрифтом указана дата изготовления шоколадных конфет: конец января 2020 года, а срок их хранения ровно шесть месяцев как раз с этой даты изготовления (фото):

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Имеется информация об энергетической ценности для интересующихся подобным.

В коробочке всего сто грамм шоколадных конфет, это их номинальный вес.

Если снять защитную крышку, то перед нами откроется вот такой симпатичный внешний вид конфеток-рыбок (каждая конфетка-рыбка лежи в отдельной ячейки)(фото):

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Конфетка-рыбка миниатюрного размера, упакованная в фольгу (что-то типа чешуи рыбьей) (фото):

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Если удалить защитную фольгу, то под ней окажется самая обычная шоколадная конфета с начинкой из пралине внутри. Наша коробочка с конфетками-рыбками уже практически подошла к концу и всё, кому удалось попробовать эти интересные конфетки, остались довольный и качеством шоколада и начинкой из пралине. Сказали, что при случае, можно такую коробочку покупать, так как конфетки вкусные. Я тоже не отделись от их мнения и считаю эти конфет весьма удачными.

Получила в качестве презента конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха", поэтому номинальную их стоимость затрудняюсь указать, а вот к покупке обязательно порекомендую.
Время использования 1 коробочка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные конфетки-рыбки в оригинальном оформление

matilda31
NatalkaS
Ух ты! У Атага таких еще не видела и пробовала
Конфетки оказались вкусными)
jular
Ого, очень оригинальные конфетки!
Есть ещё разновидности…
happy guide
Для презента подойдет, прикольный вариант)
Я это тоже оценила)
БонАмур
Супер название и оформление!
Магнитка
Тоже так считаю)) С Праздником вас!
NilovaIrina
Оригинально. Для подарка неплохой вариант (если с чем - то еще).
А можно и просто так)
NilovaIrina
Безусловно.
Julla13
Вы почувствовали себя олигархом?))
Нет(
galnilmax
Оригинальные конфетки
Точно))
vivas
круто! попробовать бы такую золотую рыбку :))
Поймайте рыбку за хвост…
вакпак
вид привлекательный, можно будет попробовать
Заманчивое оформдение)
NSV0506
прикольно как
Да!
infekcia2008
Классные конфетки.
У этого производителя всегда смешные названия.)
И это верно)