Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK - Отличная машинка.

Достоинства: Качество, надежность
Здравствуйте. Хочу рассказать сегодня о машинке для стрижки волос Vitek VT-1362 BK. Машинка приобретена давно и показала себя с самой лучшей стороны.
Вот так она выглядит.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK фото

Сама машинка на вид сделана очень качественно, тяжёлый прочный корпус, никаких прожиманий и скрипов. Работает от сети. Провод мягкий и достаточно длинный, примерно полтора или два метра.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK фото

Вот так выглядят ножи. Из какого металла сделаны не знаю, но очень качественные.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK фото

Сзади наклейка - предупреждение о необходимости смазки ножей.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK фото

В комплекте как обычно четыре насадки на 3,6, 9,12 мм, насадка - крышка для защиты ножей при хранении, расчёска и кисточка для чистки.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK фото

Было ещё масло для смазки ножей, но оно закончилось года три назад. Встал вопрос о том, чем его заменить.
По моему подойдёт любое машинное масло, только не густое и без присадок. Может быть я не прав и здесь нужно какое то супер спец масло, но я уже около трёх лет капаю по капельке обычное минеральное М8В, по простому называется автол и пока ничего ножам не делается.

Что можно сказать о самой машинке? Стрижёт отлично, ровно, без полос, не дергает. Самое главное стрижёт быстро, практически за один проход.
При работе минут через десять ощутимо нагревается сам корпус. Если давно не смазывал, то довольно сильно греются ножи, но после смазки нагрев ножей умеренный.
Но это всё мелочи, главное она работает лет восемь, стрижёт двоих человек и качество стрижки почти не ухудшилось, но конечно ножи немного тупятся со временем, с этим ничего не поделаешь.

В общем машинка отличная, и если эту модель ещё продают, то конечно рекомендую.

Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная машинка.