Отзыв: Фильм "Воспитывая Диона" (2019) - Почему это так волшебно выглядит?

Достоинства: Актёрская игра, сюжет
Недостатки: Их не нашёл
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к сериалу, который называется "Воспитывая Диона". Название полностью подходит под сериал. Ибо сейчас я часто стал видеть, что создают названия к сериалам, которые почти что не соответствуют сюжету или же теме сериала. А вот этот сериал как раз таки интересный, хоть и сюжет слегка запутан и его нужно понимать, чтобы вам понравился этот сериал.

Сюжет заключается в том. Как у семьи неожиданно умирает отец. И девушка остаётся одна с сыном, им некуда деться. И через некоторое время девушка узнает что у её сына есть мистические способности, которые совсем недавно начали проявляться. Он же умеет абсолютно все, вплоть до управления стихиями. И чтобы никто не узнал об способностях своего сына, ей приходится его скрывать и воспитывать совершенно одной. (мамы оставшиеся одни с ребёнком поймут). Мне почему то на минуту после просмотра этого сериала показалось, что данный сериал больше показывает историю того, как нужно правильно справляться с ребёнком, когда вы остались совершенно одни и вам не к кому идти.
Актёрская игра мне тоже понравилась. Всё актёры вплоть до ребёнка хорошо себя показали и смогли себя отлично проявить и реализовать в данном сериале. Никто из актёров ни на минуту не опозорился и наоборот показали все прелести актёрского мастерства.
Посмотрев данный сериал, я сделал вывод. Что сериал можно советовать людям, так как он очень интересный и с хорошей историей.
Общее впечатление Почему это так волшебно выглядит?