Отзыв: Напольная боксерская груша Demix - Тренировка для мальчишек и возможность снять стресс для мамы.
Достоинства: Лёгкая сборка, регулировка по высоте, прочность.
Недостатки: Пока нет.
Напольную боксёрскую грушу Demix мы купили детям в подарок на 23 февраля и не прогадали. Она оказалась подарком и для нас - родителей.
Покупали грушу в магазине Спортмастер, цена 3999, с учётом бонусов оказалось чуть меньше.
Коробка крупная, но не тяжёлая.
Основной объём коробки занимает основание груши, в диаметре основание 45 см, высота 23 см. Для устойчивости снаряда его наполняют водой или песком. У нас стоит с водой, не протекает, всё гермитично.
Все мелкие детали упакованы в свои пакеты. Когда достали основание груши из коробки, внутри него что-то перекатывалось. Вытащили - кусок пластмассы, выпиленный для отверстия под пробку. Пробка в комплекте присутствует.
Удобный момент для меня: в разобранном виде грушу можно положить внутрь основания с обратной стороны. Груша здесь не надувная в отличие от детского варианта этого снаряда. Детская напольная груша Demix
Инструкция краткая, понятная. Сборка снаряда труда не составляет.
Пользуемся этим снарядом уже несколько дней. Высота регулируется от 125 до 155 см, регулировка с помощью винта, без проблем справляется 7-летний мальчик. Младшему сыну 5 лет (110 см рост), для него груша высоковата, но и он не сдаётся - борется с ней как может. Старший, сравнивая с детским вариантом, сказал, что эта жёстче. Во время тренировки с ней повредил кожу, на это случай очень удачно у дедушки оказались боксёрские перчатки. Для меня и мужа снаряд удобный. Мне редко выпадал шанс побить грушу, но об эту я пока ничего себе не повредила и без перчаток.
Снаряд больше подходит для тренировки точности удара, чем силы. Когда взрослый мужчина сильно по ней ударяет, груша отлетает до пола; да и у меня не слабо получается! (Чем я, конечно же горжусь :) ). Из-за такой подвижности для снаряда требуется достаточное пространство, чтобы ненароком не снести цветы с подоконника или не разбить какое-нибудь стекло. А на ночь можно просто отодвинуть грушу в угол.
Рекомендую этот товар для тех, кто любит активно проводить время, кому необходимо снимать стресс после работы ;), у кого подрастают мальчишки (от 125 см ростом). И рекомендую учитывать свободное место в помещении для "полётов" груши от ваших упражнений. Приятных тренировок.
Коробка крупная, но не тяжёлая.
Инструкция краткая, понятная. Сборка снаряда труда не составляет.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тренировка для мальчишек и возможность снять стресс для мамы. |