Отзыв: Напольная боксерская груша Demix - Тренировка для мальчишек и возможность снять стресс для мамы.

Достоинства: Лёгкая сборка, регулировка по высоте, прочность.
Недостатки: Пока нет.
Напольную боксёрскую грушу Demix мы купили детям в подарок на 23 февраля и не прогадали. Она оказалась подарком и для нас - родителей.
Покупали грушу в магазине Спортмастер, цена 3999, с учётом бонусов оказалось чуть меньше.

Коробка.

Коробка крупная, но не тяжёлая.

Укладка внутри коробки.

Основной объём коробки занимает основание груши, в диаметре основание 45 см, высота 23 см. Для устойчивости снаряда его наполняют водой или песком. У нас стоит с водой, не протекает, всё гермитично.

Состав.

Все мелкие детали упакованы в свои пакеты. Когда достали основание груши из коробки, внутри него что-то перекатывалось. Вытащили - кусок пластмассы, выпиленный для отверстия под пробку. Пробка в комплекте присутствует.

Компактность.

Удобный момент для меня: в разобранном виде грушу можно положить внутрь основания с обратной стороны. Груша здесь не надувная в отличие от детского варианта этого снаряда. Детская напольная груша Demix

Инструкция.

Инструкция краткая, понятная. Сборка снаряда труда не составляет.

Снаряд в сборе.

Пользуемся этим снарядом уже несколько дней. Высота регулируется от 125 до 155 см, регулировка с помощью винта, без проблем справляется 7-летний мальчик. Младшему сыну 5 лет (110 см рост), для него груша высоковата, но и он не сдаётся - борется с ней как может. Старший, сравнивая с детским вариантом, сказал, что эта жёстче. Во время тренировки с ней повредил кожу, на это случай очень удачно у дедушки оказались боксёрские перчатки. Для меня и мужа снаряд удобный. Мне редко выпадал шанс побить грушу, но об эту я пока ничего себе не повредила и без перчаток.
Снаряд больше подходит для тренировки точности удара, чем силы. Когда взрослый мужчина сильно по ней ударяет, груша отлетает до пола; да и у меня не слабо получается! (Чем я, конечно же горжусь :) ). Из-за такой подвижности для снаряда требуется достаточное пространство, чтобы ненароком не снести цветы с подоконника или не разбить какое-нибудь стекло. А на ночь можно просто отодвинуть грушу в угол.
Рекомендую этот товар для тех, кто любит активно проводить время, кому необходимо снимать стресс после работы ;), у кого подрастают мальчишки (от 125 см ростом). И рекомендую учитывать свободное место в помещении для "полётов" груши от ваших упражнений. Приятных тренировок.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тренировка для мальчишек и возможность снять стресс для мамы.

Jane80
Возьму на вооружение.
JustRogue
Думаю, можно "ловить" такие товары по акциям.
Jane80
Да, надо проследить, а то нам груши не хватает.
гена либерман
Мне раньше такая была необходима, а теперь произошла переоценка ценностей и мне многое фиолетово:=))
JustRogue
А у вас нет отзывов о переоценке ценностей? :) Мне бы пригодилось
Alenka0107
Хочу и себе такую грушу)
JustRogue
Берите - не пожалеете! ))